Наверно, это не очень хорошо и неправильно в целом, но - что поделать - мне так удобно, а потому не так давно я совсем перестал ссориться со своими родственниками, близкими, друзьями т.д., я просто начал "убирать" в низ то, что мне не нравится))).
Ну, со всякими болячками/недомоганиями - все понятно, они (родственники) были бы и сами не против этого.
Несколько сложнее дело с привычками... Я тут поговорил с братом (он у меня курит), и он попросил эту его привычку не трогать, как последнюю радость в жизни))) и до сих пор я вот мучаюсь - может, убрать ее нафиг?)))...
Но это - вредная привычка, с ней побороться не грех. Но, однако же, мне иногда мешают и полезные привычки моих близких))), с этим тоже предстоит побороться, но прежде - как-то обдумать, а нормально ли это, уместно ли это?)))
Некоторые пожелания моих родственников тоже не оставляют меня равнодушным; потихоньку убираем и их))).
И даже пытаюсь "отрихтовать" некоторые черты характера моих родственников - не нравится мне, к примеру, чрезмерная агрессивность одного из них, и я начинаю эту агрессию "растворять" превращая ее в ноль...)))
В общем я делаю то, что делает каждый из нас в реальном мире - подгоняет этот мир под себя, делает его для себя более удобным, только с использованием своих инструментов.
Можно это назвать неправильным, но тогда получается, что и желать что-то против воли другого человека - тоже неправильно, так как получается столкновение воль, что неправильно...
Или правильно, а неправильно то, что я делаю?.. В общем, дело сложное и неоднозначное)))