Я хочу выделить эту тему в отдельную в силу ее важности и в силу того, что это заболевание слишком часто встречается в наше время.
Как мне сказали, при запущенном варианте эндометриоз может трансформироваться в рак, а это уже совсем нехорошо.
Одна моя знакомая попросила меня посмотреть ее эндометриоз. Его ей диагностировали в нескольких разных клиниках, а потому сомнений его наличие не вызывало.
Я погрузился в глубокую медитацию и увидел ... женскую руку, причем рука (женщины самой я не видел) была одета в богатую женскую бальную красную одежду где-то 17-18 века... Никогда не знаешь, что же там тебе выскочит)))
Руку я "растворил", после уже ничего не выскакивало.
А расшифровать эту руку я могу только так - какая-то женщина приложила к этому руку... не в прямом смысле, конечно же, а в эзотерическом - может быть, это была какая-то черная магия... кто знает.
В любом случае, призываю всех, кто грешит такого темными рода вещами, помнить, как тяжело это может "откликнуться" другому человеку (причем в данном случае, как я понимаю, даже не в той же инкарнации).
Ну, и надо помнить, что от "возвратки" в эзотерике никто не застрахован, а потому рано или поздно сделанная кому-то гадость обязательно вернется...