Добрый вечер!!! Хочу выразить, Вам Максим Владимирович, большую благодарность, зато, что никогда не оказываете в своей помощи. Всегда рады помочь, если что-то ни так со здоровьем. Это очень приятно. Спасибо!!!
Теперь хочу рассказать свою историю. В очередной раз у меня воспаляется почка, адская боль в области поясницы и ужасно отекают глаза, и все это еще сопровождается температурой. Вообще, ничего приятного. У меня так бывает каждую зиму, к сожалению это наверное навсегда.(((( В такие тяжелые каждый год для меня моменты, всегда обращаюсь к Максиму Владимировичу, он никогда не откажет всегда готов помочь, за что ему огромное спасибо! Вот так и в этот раз он мне помог, мы с ним поговорили днем, я пожаловалась ему на свои больные почки, и уже к вечеру температура прошла, а на следующий день я стала себя чувствовать еще лучше, через три дня вообще забыла о боли. И до сегодняшнего дня чувствую себя отлично!!!
Р.S. Хочу добавить что по температуре Вы лучший, неоднократно обращалась к нему с высокой температурой, и на следующий день после медитации как ничего не бывало, а однажды всего лишь поспала 3 часа, и температура прошла!!!