Дорогой Максим!
Читая Ваш форум, я давно порываюсь Вам написать (поменяла комп, а пароль остался в старом) – «ни о чем», в смысле, каким-то образом, Ваши размышления толкают мое сознание «думать». )))))
Я заметила, что это какое-то непрактическое, какое-то вроде бессмысленное думанье, совершенно не относящееся к действительным проблемам, делам, обязанностям и отношениям. Мысль течет по краю сознания, в каком-то слабо осознанном виде, в то время, как я продолжаю заниматься всякими житейскими делами. Однако, стоит мне обратить внимание на суть этих размышлений, я реально удивляюсь и даже хочу их записать, чтобы перечитать !!!!!!!!!!!!!! понять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!додумать))))))))))))))))))
Например, в реальности я думаю – «я опять не купила косметический карандаш, как бы заехать в нужный магазин!»
А по краю сознания идет типа: «в чем необходимость и потребность человеческой сути…», «причиной потребности людей в социуме является необходимость обмена энергией…», «это, по-видимому, простейший уровень обмена…», «а как на других уровнях?..., исчезает необходимость общения?.., чистое сознание?..., хотела бы я туда?...»
Хотя, кажется, последняя мысль уже из реальности))))))))))))))))))видеоряд дает разноцветную толпу в именно в том магазине, в который мне и надо)))))))), а потом чашку кофе в кафе))))))))))))))))))))))))
Дальше я мысленно рассматриваю этих людей, анализируя, кто из них так же, по краю сознания, имеет что-нибудь подобное? А если не имеет, то, о чем это говорит? Стоит попытаться «затащить» в размышления такого типа тех, кому туда не надо? Или лучше самой «блокировать» подобное у себя?
Или уже записывать и перечитывать, чтоб уже как-то разобраться «ГДЕ и ЧТО я на самом деле».
Вот такое «ни о чем». Ничего?
Ваша Инга.
" НИ О ЧЕМ "
(3 сообщения) (2 голоса)-
Отправлено 10 лет назад #
-
Инга, здравствуйте!
То, о чем Вы пишите - это работа Вашего неуемного Ума, так называемый - внутренний диалог:)
Ну к примеру, умом не понять и не проанализировать как работают медитации Максима)))
В отличие от Ума, Чистое сознание молчит))) оно просто все знает, ему не о чем думать))
А то, что происходит с Вами просто реакция на шквал информации, льющейся со всех сторон, как из социума, так и из космоса.
Просто Максим сверхэнергичный человек, способный заряжать людей не только при помощи своих практик, но и текстов,которые печатает. Так уж получается, что невольно, само собой его энергия подзаряжает даже тех, кто просто читает его тексты)))
На энергии основано все и в нашем мире и в другом. Без нее, увы, никуда))
А блокировать в себе ничего не надо. Если такие мысли появились, значит так сложилось, что именно эти, а не другие мысли посетили Вас и заставили о чем то задуматься.
Ничего не бывает случайного. Все в нашей жизни закономерно...Отправлено 10 лет назад # -
точно !!! замечательная черта у Максима ! надо же !
буду записывать, а потом обдумывать !
а потом рассназывать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Отправлено 10 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.