В очередной раз наткнулся в интернете на печальный демографический прогноз - Россия вымирает, срочно нужны мигранты (а что, в России разучились рожать?...), иначе страна станет просто пустынной.
В общем все грустно.
Но есть ли повод грустить, если пытаешься что-то сделать в эзотерическом плане и что-то, похоже, очень даже получается?
И вот я подумал - ведь и проблему рождаемости можно попробовать решить эзотерически, как это ни смешно и не дико звучит!)))
Мне тут даже в голову сам по себе пришел один интересный образ - падающие в большом количестве младенцы на территорию бывшей СССР. При этом младенцы эти сначала как бы "зависают" над Россией и над другими бывшими республиками в виде своеобразной пирамиды, ну, а затем уже плавно, как снег, опускаются.
И еще один - некий образ русской матери, вокруг которой копошатся то ли 4, то ли 5 малышей.)))
Вот и попробуем это дело зафиксировать.
Что будем считать в качестве позитивного результата? Во-первых, буду отслеживать демографические данные + во-вторых, через 1 год попробуем найти какие-нибудь общие данные по движению в области демогр. процессов России.
И, если окажется, что все начинает меняться, то припишем себе и эту победу!))))
Ну, а чем еще, скажите, народу заниматься в кризис как не детей рожать!))))