Уважаемый Максим Владимирович! Пишет вам Марина.
Хочу рассказать историю исцеления моих родителей. У моей мамы очень сильно болела нога в области щиколотки. Врачи ей ставили диагнозы - остеопороз, артрит, шпора. Делали различные физиопроцедуры, кололи уколы. Но облегчение было кратковременным. Нога опухала. При длительной ходьбе мама хромала. И боли были очень сильные, приходилось пить обезболивающие средства, регулярно делать компрессы с мазями и настойками. И вот однажды я обратилась к Максиму за помощью. Надо сказать, что исцеление наступило не сразу. Боли утихали, но были периодические обострения. Ногу сводило, крутило, ломило. И вот постепенно мама перестала жаловаться на боли. И даже сама не поняла. Просто перестала её замечать и ощущать дискомфорт. Мы всё "ждали" обострения, но оно больше не наступало)) И вот уже несколько месяцев нога не беспокоит, и даже при длительной ходьбе дискомфорта нет. Спасибо большое!
Мой отец страдает проблемой с суставами, врачи ставили ему подагру, артрит. Пальцы рук и ног аж скручивало. Выглядело это, как паралич. Особенно по утрам.. Приходилось их массировать, пить обезболивающие препараты. Врачи сказали, что лечения нет. Можно только обезболивать. А также совсем недавно у него сильно повысился сахар, хотя раньше никогда такого не было. И, как следствие, стала болеть поджелудочная железа. Приступы были очень сильные, частые, но непродолжительные. Прописали лекарства. Сахар снизился почти до нормы. Но боли продолжались. Сам он говорит, что это возраст-ничего не поделаешь. 70 лет все-таки. Но я снова обратилась к Максиму. Я понимаю, что против возраста лекарства нет. Но хотя бы уменьшить боли можно попробовать. Это было дней 10 назад. Максим стал работать. И, что странно, суставы стали сильно отекать или опухать. Даже кости стало не видно. Мы даже испугались немного))) Так продолжалось несколько дней. Максим не исключает, что это была такая реакция на его работу. Потому что раньше отеков не было. Отец стал пить мочегонные препараты, чтобы снять отеки. Но, в то же время, боли в суставах уменьшились! И сейчас уже нет отеков, и суставы по утрам не так беспокоят. Но есть еще дискомфорт. Отец подтверждает, что стал чувствовать себя намного лучше. И особенно рад, что исчезли приступы болей в поджелудочной железе. Потому что это причиняло сильные страдания. Я ему сказала, что с ним работает "Экстрасенс". Он сказал, что в общем не сильно в это верит, но в то же время, попросил меня, чтобы Максим еще поработал с его сердцем))). Т.к. в прошлом были микроинфаркты, и оно иногда беспокоит. Мне кажется, он реально поверил в это исцеление. И очень надеется, что и сердце скоро перестанет его беспокоить))). Максим, большое спасибо за моих родителей, за их здоровье! Пусть всегда будут здоровы наши мамы и папы!!!
С уважением, Марина.