Мое знакомство с Mаксимом..У меня идет черная полоса в жизни и бьет по всем фронтам.Мне посоветовали обратится к этому человеку ,за помощью.Долго сомневалась.Но решила написать.У меня проблемы и с работой и в личной жизни.Денег нет любимый ушел.Вчера Максим провел первый сеанс ,вечером начались ощущения ,пошел сильный поток энергии жгло сильно в позвоночнике .Сильно горело в области 3.4.5чакры.ночью давило в области сердца даже проснулась.Но потом провалилась в сон.Благодарю вас Максим за помощь.
Деньги -зрение
(18 сообщений) (3 голоса)-
Отправлено 10 лет назад #
-
Алена, а что с глазами? Лучше стало?
Отправлено 10 лет назад # -
Здравствуйте Максим !пока нет .глаза гноится стали.У меня близорукость -7 .Сетчатка порвана .могу ослепнуть.
Ну, это точно не я...
Я вас не обвиняю!просто простыла!Благодарю вас за помощь!
А, тогда все понятно, я продолжаю работать!))
Здравствуйте Максим!Зрение осталось прежним.Но прочистился третий глаз,стала лучше видеть ясновиденье .благодарю.
ОК, Алена, попробую посмотреть Ваши глаза в глубокой медитации сегодня, пока времени не было - беготни много.
Максим простите ,что прошу опять.Можно помедитировать ,как то с деньгами ,чтобы приток пошел.Спасибо!
По глазам отработал, отследите результат, пожалуйста
Здравствуйте!Макс благодарю вас за вашу помощь!Я обрщалась к вам с одной проблемой!Зрение но вы мне еще третий глаз прочистели,что отвечает за ясновиденье!Также полечили мои яичники и матку!Примите мой низкий поклон за вашу помощь!Благодарю вас!
Здравствуйте Максим!Я еще хотела к вам обратится за помощью!У меня с личной жизнью проблема нельзя как то померить меня с моей половинкой ?В месте девять лет были!Сейчас обиделся даже не пишет!И еще стала прям стареть!Не пью и не курю стараюсь и спортом заниматся и здоровой пищей питатся!Может еще если можно поможите!Еще раз благодарю!
Алена, вышлите мне фотку Вашего мужчины с глазами - попробую.
По возрастным изменениям - подумаю, что можно сделать.Отправлено 10 лет назад # -
ЗДРАСТВУЙТЕ ДОРОГОЙ МАКСИМ!Вы скажите мои письма с фото мужа дошли?КАК кто то блокирует мою отправку вам.
Отправлено 9 лет назад # -
БЛагодарю вас за вашу помощь и понимания !Удачи вам и всех сил.
Приятное письмо от Алены:
"Здравствуйте Максим !Ну по матке лудше , стало не много еще яичник тянет иногда.А так все хорошо .Я не знаю как вас благодарить за это.А наши отношения посмотрели ?У меня прям влюбленость появилась к мужу.Но он не звонит и он сейчас находится в Москве.на мои смс не отвечает.Я не знаю как он сейчас.Я правда сильно потеряла много энергии и меня штормит.на уши давит. и давления понижена.а так все норма.Благодарю вас. за все."Спасибо и Вам, Алена, за приятный пост!
ЗДРАСТВУЙТЕ МАКСИМ!ПРИМИТЕ МОЮ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ !ВЫ волшебник отаяло мое сердце и с мужем на ладилось и меня еще энергией на качали!Я ВАМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И БОЛЬШОЙ УДАЧИ И УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!ВЫ СУППЕР!БЛАГОДАРЮ!
Спасибо, Алена!
Отправлено 9 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.