Дорогой Максим!
Прошло не так уж много времени с тех пор, как Вы помогали мне на ниве «спекуляций на розничном рынке»))))), (к сожалению, уже прикрытом для меня). Было интересно и результативно – хорошие времена!
Ну да ладно – «все течет – все меняется!»
В общем – есть новая потребность в Вашем содействии.
В течение последнего года я с огромным интересом занимаюсь написанием студенческих работ – по большей части для работающих заочников, у которых нет на это времени – контрольные, рефераты, отчеты по практике, курсовые, дипломы и т.д. Писать приходится самостоятельно, передирание из интернета не проходит – все проверяется на антиплагиат.
(Кстати, я теперь «читатель Ленинской библиотеки» - меня это почему-то страшно веселит)))))))))))))))))))))))))))
Короче говоря – есть проблема: ОБЪЕМ ПОСТУПЛЕНИЯ ЗАКАЗОВ.
Он зависит не от меня – работу мне передает координатор – моя новая знакомая, которая командует и занимается этим уже не один год. Есть рекламный сайт, но, по большей части, заказы приходят по рекомендациям.
Так как мне интересно, я делаю работы быстро и часто остаюсь без дела………..
Обрисую в целом направления, по которым я уже писала:
-экономика, бухгалтерия, муниципальное управление, стратегический менеджмент, таможенное дело, логистика, пиар, социология, лингвистика, культура, статистика, юриспруденция, история….. и т.д. – и хочется расширить горизонты!
Вот как бы сделать так, чтоб заказов к ней приходило ПОБОЛЬШЕ, и она перекидывала их мне ПОЧАЩЕ??? И еще охота наваять кому-нибудь диссертацию!!!
Мою работу не ХВАЛЯТ, а ОПЛАЧИВАЮТ, и лично с заказчиками я не общаюсь, но, судя по тому, что недавно мне в виде образца по которому нужно сделать Диплом одна студентка прислала работу, которая оказалась МОЕЙ же – сделанной кому-то за пару месяцев до этого (!!!!!!!!!!!!!!!!) – преподаватели мной довольны)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
На сег день у меня осталась ОДНА маленькая работка, и я уже начинаю тосковать))))))))))))))))))
Ну так как? Можно добавить Вашего «очевидно-невероятного» в эти дела?
Что Вы могли бы для меня сделать?
Жду ответа, как соловей – лета!
И всех поздравляю с наступившей весной!!!
Ваша Инга.