Дело в том, что часть моих целительских медитаций по каким-то неведомым мне причинам не вызывала никаких или почти никаких результатов у тех, на кого я воздействовал.
Это меня удивляло, я менял формулировки, и опять - либо кратковременное улучшение с последующим возвратом, либо вообще никакого эффекта.
В общем, я решил больше времени уделять исследованию в медитациях всего, что связано с тем, что называется: "темными силами" или чужими негативными энергетическими воздействиями.
Ведь у людей нет специальных приборов, которые бы оценивали степень воздействия чужого негатива на них самих, и иногда этот негатив может быть достаточно силен, а, порой, и невероятно силен. Особенно, если человек, его насылающий, целенаправленно занимается "черными" эзотерическими практиками.
Кроме того, есть еще и негатив, который бы я определил как негатив, исходящий от "черных сущностей" (у Мантэка Чиа, к примеру, об этом написано вскользь - в одной из книг он упоминает о "злых астральных сущностях").
Я не читал никакой литературы о демонологии, аде, Рае - кроме Библии, конечно, но могу сказать, что есть какие-то энергии, которые могут "подселиться" в человека вне зависимости от его контактов с другими людьми, допустим, когда человек ослабел - в какой-то важный момент его жизни.
По сути, это "экзорцизм" - изгнание "темных" сущностей. Тут не хотелось бы самому "нахвататься" чего-то нехорошего, в общем, я стараюсь защищаться и "чиститься" как могу, вроде, пока получается.)))
Что касается непосредственно работы, то у меня есть несколько человек, целительская работа по которым встала в тупик, до тех пор, пока я не запросил в медитации возможность увидеть - собственно, эти сущности или негативное эзотерическое воздействие.
Ну, в общем, и увидел.
У девушки, которую я лечил от почек (на форуме много постов по этому поводу), слабость тут же прошла и появилась "куча сил".
Это говорит о том, что я попал в точку, была убрана "сущность" (или чужое негативное эзотерическое воздействие - в данном случае это можно уравнять), которое буквально "высасывало" ее силы. Интересно.
Я тут еще одну девушку "чищу", но там все сложнее, я позже опишу, что я там видел и от чего чистил, там реально кошмары.
Ну, и еще одно: очень я бы не рекомендовал связываться с темными сущностями тех, кто хочет от этого какой-то материальной пользы. Это СМЕРТЕЛЬНО опасно. Для вас, а не для сущностей. Они таких людей "съедают" только так. Никакая медицина не поможет...
Такие вот дела...)))