Приятно, когда овладеваешь новой перспективной техникой, но неприятно, когда понимаешь, что это увеличивает объем твоей работы вдвое, если не больше))).
В общем, я тут начал перепроверять все свои невылеченные случае на предмет наличия негативной чужой энергии в них, как основной составляющей причины болезни и просто ужаснулся - поле оказалось непаханым! Одно приятно, после отработки с новыми формулировками все встает на свои места и болячки стабильно исчезают. Пока я не нашел того, что теперь могло бы против меня устоять - очень приятно!)))
Итак, из новых поступлений - моя, увы, пятка. Пятка начала заболевать уже давно, как истинный целитель я не обратил на нее ни малейшего внимания, а зря, так как со временем боль стала не сильной, но какой-то ноюще-неприятной, наступать на ногу стало проблемой...
Я начал себя лечить. Лечил-смотрел-медитировал и все, вроде, было неплохо, но боль возвращалась опять и никакого эффекта не было...
И тут сегодня я решил "посмотреть" себя иначе и увидел - словно темный вихрь, который "забирал" мою энергию (как я это понял, любая боль - это сигнал о том, что вы теряете энергию).
Вихрь я тут же "растворил" - и вот по пятке... боль, вроде, уходит...
Не знаю, появится ли она или нет, посмотрим. Ведь это все - эксперимент, а вы любом эксперименте есть риск невыполнения поставленной задачи.
Но очень хочется, чтобы она была выполненной.
И она будет выполнена!
Но самое непонятное - откуда вся эта напасть взялась...)))