Привет!
Хотите – верьте, хотите – нет, но Максим опять удивил )))
В разговоре он упомянул, что помог знакомой и «подстегнул» затухшую активность покупателей у нее в кафе. На вопрос не надо ли и мне такое (а я только что вернулась из отпуска) – я естественно обрадовалась и согласилась, хотя дела идут и так неплохо (тьфу три раза))).
В итоге – в тот же день выручка увеличилась В ТРИ РАЗА !!!
СУПЕР !!!
Единственная проблема теперь в том, что моя дирекция теперь считает, что мне не надо было давать отпуск, что надо было работать и приносить ТАКУЮ прибыль на рабочем месте, что это УПУЩЕННАЯ ВЫГОДА, и что я пренебрегла интересами дела, уехав отдыхать.
В общем, пришлось попросить Максима «притормозить» немного, авось дирекция посчитает, что это простая случайность)))
ХОТИТЕ – ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ – НЕТ !!!
ХОТИТЕ – ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ – НЕТ !!! (бизнес)
(3 сообщения) (1 голос)-
Отправлено 13 лет назад #
-
Ну да – Максим так «притормозил», что покупателей не стало вовсе))).
Вчера пришлось попросить его вернуть их обратно)))))))))))))).
Представьте – вернул)))))))))))))))))))) практически каждый заходящий в магазин человек делал покупку или хотя бы начинал ее обдумывать, планируя вернуться позже))))))))))))).
Дирекция в шоке – и смотрит на меня с опаской))))))))))))))))))))))))))))))
А я – на Максима))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И еще один эпизод:
Я как-то торопилась, опаздывала к назначенной встрече, и в шутку попросила Максима «разогнать машины» )))
ХОТИТЕ – ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ – НЕТ ,но в месте традиционнейшей пробки дорога была ПУСТАЯ !!!СПАСИБО, что ли, опять !?!?!)))
Отправлено 13 лет назад # -
ну что, Максим опять поработал – и мы гребем деньги лопатой)))
Выручка даже больше, чем накануне !
Поверьте – это странно, вся Москва уже объявила сезонные скидки-распродажи, а мы продаем по регулярным ценам и даже не обновляем ассортимент !!!
Когда такой успех, то всегда хочется думать, что это все благодаря СВОЕМУ умению и чутью…, но в данной ситуации… увы…))) - БЛАГОДАРЯ МАКСИМУ !!!СПАСИБО МАКСИМ !!!
(остается только надеяться, что такая необыкновенная помощь не приведет к тотальной лени и безделью)))Отправлено 13 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.