Наставник в эзотерике - это Ангел-Хранитель в религии (православии).
Эту "встречу" в общем-то можно "создать" самому, есть такая технология - ченнелинг ("установление канала") - которая предусматривает гарантированную встречу.
Я периодически ею занимался, так как она нужна в рамках общеэзотерических знаний, но, то ли особой необходимости не было, то ли что-то еще, как обычно, мешало, в общем толкового не было ничего.
Иногда мне казалось, что я ним вошел в контакт и начинал "понимать", иногда я его не "слышал" - в общем все было непонятно.
Было, а вчера - свершилось!
Итак, в последнее время я чувствовал себя как-то не очень, то ли перемедитировал, то ли что-то еще, в общем энергии явно не хватало.
Я пытался в себя ее "закачать" и даже что-то получалось, но качественного прорыва не было, и это обидно!)))
Вчера вечером я опять вошел в состояние медитации и - вдруг - интересное видение: я лежу, рядом со мной стоит какой-то большого роста мужчина весь белый до сияния и он из ведра - да, да, именно из ведра - "заливает" энергию в мой живот. Живот, как мы помним, является одним из основных "резервуаров" энергии, он же - тот самый китайский Даньтянь.
А потом случилось чудо, через минуту я почувствовал как меня буквально "распирает" от избытка энергии.
Это было совершенно явственное ощущение, как будто во мне сменили батарейку))).
Было просто здорово!)))
В эзотерике важно "ухватить" какую-то энергию (положительную или отрицательную) или образ, то есть один раз увидеть, а дальше с ним уже можно плотно "работать". Вывод: раз мой Наставник помог мне, значит мне пришла пора активного общения с ним.
И это радует!
Так что для меня вчера был по-настоящему праздничный день - я это расцениваю именно так!)))