Увы, умерла одна из моих пациенток... ей было за 70, она долго болела, я лечил ее от проблемы с легкими (это описано в форуме) и вылечил, но вот странное дело, до того как я начал по ней работать, мне совершенно четко и несколько раз пришла информация, что она умрет...
Я изумился и, как обычно, сам себе не поверил. Легкие я ей сделал и решил, что это была какая-то ерунда, но после легких, через некоторое время, у нее начали сильно опухать ноги.
Врачи сказали, что это рак.
Я "просмотрел" ее и что-то нехорошее обнаружил и "растворил". Опухоль стала спадать, но потом вдруг начала сильно болеть печень и ей стало сильно хуже...
Позавчера я начал работать по ее печени и обнаружил, что печень я ... не "вижу"... и не "вижу" самой пациентки...
То есть в процессе моей обычной работы я четко "вижу" орган человека или его самого, а тут - пусто...
В общем, как я понял, исчезновение света и есть смерть с точки зрения эзотерики. Исчезает сам объект работы...
Такие дела...
С точки зрения эзотерики, смерть - это, конечно, печальный акт, но одновременно и радостный, так как человек получает новое тело, не отягченное болезнями, и чистую Душу в новой инкарнации. Так что не все так ужасно.
Я как-то читал значения китайских двойных триграмм (их 64), так вот значение 63 - конец, а 64 - еще не конец!)))
История продолжается)))