Максим давно с интересом читаю Ваши посты про то, как Вы в себе и у других проявляете так называемое "отпадение от Бога".
Что это такое и где находится для меня так и остается непонятным, и вот сегодня не выдержала и решила обратиться, чтобы Вы и во мне это самое просмотрели, а заодно и поправили мои суставы.
Написала Вам в личку, так как не помню свой пароль для входа на сайт и получила от Вас быстрый ответ, что Вы согласны меня просмотреть.
Почему то я подумала, что Вы это будете делать вечером, и не ожидала, что просмотрите все так быстро и практически сразу.
Честно говоря, ничего не ощутила по себе.
Слегка что то отозвалось в сердечном отделе и все:)
Интересно, что же Вы там увидели, и в каком состоянии мои суставы?
Напишите, пожалуйста;)
Женское любопытство берет свое
(23 сообщения) (2 голоса)-
Отправлено 10 лет назад #
-
Что-то было с Вашими суставами и это что-то мне не понравилось, пришлось "растворять"))).
"Растворил", теперь следите за ними))).Что касается отпадения от Бога, то я на это отпадение смотрю в связи с каким-то заболеванием, то есть в связи с суставами в Вашем случае.
То есть в переводе с русского на русский - было ли что-то такое в Ваших отношениях с Богом, что могло повлиять на суставы. И что-то было, убрал и это.Так что, по идее, все теперь у Вас хорошо и с Богом в том числе)))
Отправлено 10 лет назад # -
То, что с моими суставами не так - это нормально, все-таки уже возраст. Просто снимаю сама острую боль, но причина то остается, а сесть и хорошенько поработать самой - не получается.
Свободное время мне даже не снится, и уже не мечтается:(
На работе, как всегда все хуже и хуже после всех новомодных реструкторизаций, дачный сезон, домашние элементарные хлопоты.... В общем, с каждым годом справляться становится все труднее
....
Теперь к тому, что вы увидели:
Моя первая мысль, возникшая от прочтения вашего поста - нащупали во мне еще одну очередную Субличность.
Это нормально.
Их уже посливала с себя несметное количество)))
Ведь каждый человек носит на себе столько этого добра и даже и не догадывается, сколько.
Ведь все, что мы эмоционируем во вне на физическом уровне, на тонком плане имеет вполне реальные образы, которые всем этим живут и питаются.
Вижу я эти субличности в момент сливания.
Вот так вот просто взять и увидеть в человеке сразу - пока не получается, но когда они сливаются, то конечно на это зрелище жалко смотреть. Они хватаются, как могут за человека, и это естетственно. Ведь это их место жительства и обитания, а их с этого насиженного места гонят, да еще и так болезненно для них.
Точно так же сливала с себя субличность простуды. Пока просто лечила простуду - толку не было, а только выразила намерение проявить и слить субличность болезни, все - процесс пошел моментально.
После того, как уходит очередная субличность, на следующий день появляется ощущение легкости и свободы. Прибывает энергия, появляется настроение. Но к сожалению не надолго, так как любая проявленная эмоция привлекает к себе новую энергоструктуру. К сожалению про это знают только те, кто этим занимается. Люди про это не думают и так живут, представляя из себя комплексный обед для всех питающихся низкочастотными энергиями. А все наши эмоции работают на низких частотах.
Так что вот такие мои мысли в отношение того, что Вы увидели. Если оно Вам сопротивлялось - значит это и была Субличность, питавшаяся болью моих суставов и теми эмоциями, которые были вызваны этой болью.
Хочется надеяться, что этой легкости мне хватит на по-дольше:)
Спасибо Вам огромное Максим за работу, за поддержку!
Хоть пишу и редко, но все равно интересуюсь Вашей деятельностью в этом направлении.
Учителем для меня Вы пока так и не стали, но остались тем человеком, который что-то такое во мне раскрыл, и дал толчок к развитию в совершенно неизведанной никем области.
По любому - принципы работы основаны у всех эзотериков на визуализации и намерении. Это по-моему два основных постулата, но есть еще и свои конкретные и индивидуальные наработки, которые у одного работают, а у другого - нет, есть работы с артифактами, с символами, заговорами, молитвами. Вы же, конкретно, работаете в глубокой медитации, выходя на прямую связь с низкочастотными миром, который скрыт от нас Богом. И это хорошо)))
Спасибо Вам еще раз!
Удачи и плодотворного счастливого, солнечного дня!Отправлено 10 лет назад # -
Алла, а что такое: "Субличность"?
Вообще я в Вас увидел источник болезни, который, кстати, на меня тоже "посмотрел" (реально увидел ее - болезни - глаза, недобро "смотрящие" на меня).
"Уходить" источник долго не хотел, но потом все же удалось его "растворить", так что было бы интересно узнать, что Вы чувствуете, причем на длительном периоде, чтобы можно было уточнить, не вернется ли болячка.Отправлено 10 лет назад # -
Максим, ну я даже и не знаю, как бы это объяснить?)))
Знаю, что это целое "общежитие" в нас самих, которое мы сами своими мыслями и эмоциями воспроизводим на тонких планах нашего земного бытия.
Ведь так же как мы не видим свои тонкие тела и чакры, так же мы не видим и свои Субличностей.
Уж Вы то знаете, что наши мысли материальны?
Так же материальны и наши страхи, и наши амбиции, и наши похоти и многое многое другое, что и не перечесть.
Попробуйте выразить намерение и в ком нибудь или в себе попросите проявиться Субличность Злобы или Субличность Зависти, Ненависти, Обиды, и Вы все увидите и поймете.
У них вполне есть свои безобразные легкие образы, напоминающие животных или людей, а то и просто вместе и то и другое)))
А то, что они смотрят злыми глазами, словно пытаются загипнотизировать, пытаясь вызвать страх и ужас, лишь бы их оставили в покое, так это естественно.
Ну например, я очищала себя от обид. Целую неделю промывала потоками энергий, сливала все в воронку, проявляла коридор из прошлого с причинно-следственным рядом, толку не много. А вот, когда оговорила, что сливаю субличность Обиды в воронку и растворяю ее в ядре земли, вот тут то и увидела, как проявилась сквозь дымку некая скрюченая старушенция, лохматая, седая, наполовину женское тело, а все, что ниже пояса - собака. И вот она с дырявым зонтиком и мешком на плече на полусогнутых собачьих лапах и с поджатым облезлым хвостом-метелкой пятилась от меня, завинчиваясь в воронку и махала мне кулаками, крича что-то нехорошее. Обижалась, наверное. Ведь в моем эмоциональном теле она явно себя чувствовала великолепно))) Даже вещички какие то прихватила с собой)))
Вот еще один пример слива Привязки к Вам)))
Если помните, я неоднократно пыталась просить Вас о помощи, но Вы отказались.
так вот, работы было просто непомерно.
Мне никто не мог помочь в этом кроме меня самой. Мне надо было принять жесткое решение расстаться с этим раз и навсегда, что казалось, практически невозможным.
Я и сливала, и сжигала, и обрубала эти связки и растворяла их в магме земли - ничто не работало. Все снова восстанавливалось, и связь шла четкая по определенным чакрам.
Начинала чистить чакры, но этого тоже хватало не надолго.
И вот когда дело коснулось слить Субличность Привязки к Вам возник образ двух людей крепко обнимавших друг друга, естественно - мужчина и женщина. Они так крепко держали друг друга в объятиях, что расцепить их было просто невыносимо. У меня слезы лились рекой, когда я усилием мысли пыталась их слить в воронку. Когда этих двое стало засасывать, я думала, что мое сердце от боли разорвется на куски, но я это сделала. И вот после этого, наверное с неделю была просто безжизненная пустота, потом возникла мысль, что жизнь мне уже не нужна, но мне в этом уже помогли другие люди довести все до конца.
И теперь ничего, все исчезло, успокоилось, а уж сколько энергии вернулось, так и не передать.
Так что это то немногое, с чем я столкнулась в своей работе со своими Субличностями.
Но, если честно, то как обычный человек думаю, а как же жить без эмоций, без чувств, ни на что и ни на кого не реагируя. Пока привыкаю. Все в себе выключила, и постоянно чищусь от всего, что за все эти годы и из прошлых жизней накопилось. Работы много - непочатый край. Работаю пока только с собой, так как не считаю себя чистым источником энергии, чтобы помогать другим.Отправлено 10 лет назад # -
Максим, сегодня с утра было все нормально, а вот сейчас в коленных суставах очень неприятное ощущение. Они какие то тяжелые, словно налились, что печет и плохо сгибаются. Боли нет.
Там работает Ваша программа или нет?Отправлено 10 лет назад # -
По идее должна. Я посмотрю сегодня или завтра еще раз, но я все вычистил, хуже быть точно не должно!
Не исключаю, что это связано с перестройкой Вашего организма на новые "рельсы". Что поделать, процесс выздоровления тоже болезненный, как и заболевания.
Кстати, нечто подобное испытывала одна из женщин, по суставам которой я работал года 4 назад, как она описала, было ощущение, как будто в венах кипяток - http://meditacio.ru/forum/topic.php?id=94.Отправлено 10 лет назад # -
Ощущения кипятка в венах мне очень хорошо знакомо . Это я испытывала еще в молодости, лет в 25. Ходила в больницу, где мне сказали, что это верный признак начинающейся подагры и переизбытка щавелевой кислоты в организме.
........................
Максим, у меня обострилось все от избыточного веса. особенно страдают ахилесовы сухожилия. Очень сильно поправилась за последний год. Все на нервной почве из-за войны у моих, из-за работы, где уже пережили пять сокращений штата. А я как нервничаю, так у меня сразу все под ложечкой сосет и начинает болеть язва. Вот и "заедаю" все это безобразие.
Но еще узнала один признак излишней полноты, особенно у женщин-эзотериков. Находясь постоянно под энергопотоками, рганизм итак получает питание (энергетическое), а еще плюс обычная пища, которую мы тоже употребляем, чтобы зарядиться энергией, Вот и получается переизбыток энергопитания, выливающийся в излишки веса. Энергопрактиками не занимаюсь. Бросила из-за полнейшей нехватки времени. Ну еще и на Вас грешу, так как Вы неравнодушны к полненьким женщинам, и подсознательно, давая сеансы на похудение, все равно поправляли вес в большую сторону, может быть и неосознанно)))) Мне так кажется)))
Почему я так считаю, да потому, что после Ваших сеансов всегда появлялось желание съесть пироженку и не только у меня, а уж про эксперимент с увеличением груди у Тани, а у меня пошло зеркальное отражение и так и не исчезло, так это вообще бесприцендетный случай в Вашщей практике:), если помните такое...
Так что боль в ногах еще и от лишнего веса.
Максим, может быть еще и чисточку провести? А?:)Отправлено 10 лет назад # -
Чистку? Можно и чистку)))
А что с суставами?Отправлено 10 лет назад # -
Максим, коленные суставы, даже не знаю, как бы и объяснить. Они ведут себя непонятно и весьма неприятно. Там тяжесть словно я тренировалась и теперь не могу их согнуть.
Но в целом сегодня с утра очень приятное состояние легкости во всем теле. Просто летаю))) Даже как то распрямиласьОтправлено 10 лет назад # -
Я думаю ,что в коленках как раз основная проблема. Посмотрю попозже, наверно, правильно будет подождать в течение суток, а завтра уже понять по Ваши ощущениям, куда двигаться дальше.
Так что потерпите сутки)))Отправлено 10 лет назад # -
Максим, да я все прекрасно понимаю)))
Вообще то энергетическая работа идет во мне весьма активно весь день, без передышки.
Ощущаю себя весьма ПРЕВОСХОДНО и ПРЕКРАСНО))))
Вы знаете, такое впечатление, что включилось в работу все: и омоложение, и похудение, и лечение))))
В коленях прямо буравчики крутятся.
В обед бегала домой достаточно шустро. В ногах появилась удивительная легкость, но проблема в коленях конечно прорабатывается весьма чувствительно. Там то кольнет, то что то занемеет, то прохлада, то жар возникают.
Так что все работает весьма успешно)))
Более того, настроение прекрасное! Сегодня впервые за многие месяцы не чувствую усталости вообще, ни грамма. А ведь я сейчас одна за пятерых осталась))))
(Вы не представляете, как я уже мечтаю о пенсии!!!)
И еще, Максим, не знаю, но Ваша практика для меня очень замечательная и подходящая)))
Не знаю даже как и сказать, но я словно вернулась в привычную для моего организма стихию.
Мне так хорошо и спокойно в Ваших энергиях, что передать этот восторг словами просто не реально)))
Более того, после столь длительного перерыва, мой организм воспринимает энергию совершенно по иному. Нет каких то резких и импульсивных атак, все работает мягко. нежно, тепло.
Очень замечательно!
Спасибо Вам огромное!!!!Отправлено 10 лет назад # -
Не за что, Алла, спасибо за отличное письмо!)))
Забыл сказать, я вчера, Алла, на Вас попробовал еще одну технику (я ее пробовал и раньше, но не на Вас), назовем ее так: "Вознесение к Богу".
В процессе ее исполнения я как бы "возношу" человека к Богу (Бог в виде сияющего шара), "очищая" от всего болезненного (это "болезненное" "отпадает" в процессе этого "вознесения" как шелуха, и в какой-то момент человек начинает "сиять").Мне кажется, это - сильная техника, хотя я не могу пока ее сравнить с "зарядкой" энергошаром.
Только сейчас заметила Вашу дописку)))
То, о чем Вы написали очень хорошо теперь объясняет мое согодняшнее состояние.
Теперь все понятно, что со мной происходило:)
Это и в самом деле было благостное и душевное состояние.
Сижу сегодня на работе, смотрю в окошко а на душе так светло и легко. И столько разных добрых и благодарных слов возникло к Вам, но это косноязычие и неумение говорить красиво, так и не вылилось в моем посте;(
Уж извините, пожалуйста)))
Правда, очень хорошее и неземное легкое состояние было.
Всегда прислушиваюсь к своим ощущениям, пытаюсь всегда заглянуть в себя, но не получается.
Ваше воздействие всегда расширяет палитру необычных ощущений, но сегодня было что то неземное.
Так что Ваша практика "вознесения" действительно вознесла меня сегодня к небесам. Именно там я и витала, мысленно посылая Вам свою искреннюю благодарность за такие ощущения в душе.
Огромное спасибо Вам за вашу прекрасную и плодотворную работу по мне!!!
Кстати, по ступенькам сегодня и сбежала и забежала тоже с легкостью))))
Это ли не чудо!!!
Дааа))) И еще были интересные моменты, словно к моей шее и к лицу прикасались легкие перышки))))
Правда, очень удивительные прикосновения были))), не придумываю. Я уж даже в зеркале стала рассматривать, что там у меня щекотится?))))
Прикосновения были вполне реальные)))
Может быть это облачка, или ангелы были?)))Отправлено 10 лет назад # -
Спасибо, Алла, за очень хороший пост!)))
Доброе утро, Максим!
Ну что))) случилась бессонница с ноля часов ночи))))
Как ни ворочалась, сон бежал от меня до самого утра)))
В ноль часов начала работать энергия.
Мою голову охватило со всех сторон, словно сферой и покалывало мелкими иголочками. Пошли видения красивых мест, где я никогда не была. Это были поистине райские места, где океан, пальмы и солнце))))
Может быть мне показывали ваши путешествия, а может быть мои будущие???)))) Как знать?)))
Короче заработала шестая чакра (давненько она меня не беспокоила)
Потом левую ногу начало дергать изнутри, и там словно что то распрямлялось и пружинило по вем мышцам.
Хорошо прорабатывался позвоночник со стороны спины, а не изнутри, прямо чувствовала настоящий массаж по каждому позвонку.
В общем, поработали ночью со мной на славу))))
Бодрая, жизнерадостная, слегка даже подтянутая собираюсь на работу)))
И Вам желаю приятного дня и с наступающими выходными!!!!
Спасибо, Максим!
Все так замечательноооооо!!!!))))Отправлено 10 лет назад # -
Да не за что, Алла, Вам спасибо за отличный пост!)))
Алла, если Вы не против, я продолжу по Вам крутить энергошар, мне нравится, как Вы пишете)))
Ну тоже мне))) нашли писательницу)))
Если бы я могла описать все, что на самом деле происходит, но Вы же понимаете, что это не поддается переводу на человеческий язык)))
Как можно описать состояние, когда находишься в медитации, когда совсем в другом измерении??? Вот так и здесь, пишу как могу - самую малость.
Конечно продолжайте работать, если вам позволяет время и есть желание.
Вам - практика и исследование, а мне - польза для организма)))
Спасибо Вам огромное, Максим и за приятные слова и за предложение!!!!Отправлено 10 лет назад # -
Здравствуйте, Максим!
Опишу свои ощущения за все эти дни.
С ногами немного по-лучше, но после моих приседаний и разгибаний на приусадебном участке за выходные и наведение порядка в квартире и в доме на даче - все Ваши старания, как говорят, "коту под хвост":)
Сегодня на работу, а я, как разбитое корыто...
Что же с нами делает возраст?:(
Как бы молодо мы себя не ощущали в душе, но тело изнашивается безжалостно и безвозвратно, Увы:(
Есть положительные моменты в подъемах на второй этаж в доме. Летать не летала по ступенькам, но боли и прострелов в коленях не было. Да еще и своих двух такс под мышками тащила.
До этого мне их муж поднимал на второй этаж, так как ощущалась нагрузка на ноги от их тяжести)))
Энергия работает все время, хотя, конечно, все держу под контролем...
Привычка)))
Так уж вышло, что после экспериментов с чакрами, у меня в левой груди был сильный энергетический ожог, и там все было выжжено до боли и до черноты, так как чакра оказалась весьма чувствительная и развитая. Такая же выжженная до боли пустыня была и во второй чакре.
С тех пор, как только в этих местах начинается какая то энергетическая активизация, я начинаю включать контроль и направлять работу энергии в нужное русло.
Вчера вечером тоже началась энергетическая накачка во второй чакре, я этот процесс вынуждена была остановить и направить работу энергии только на колени.
Конечно, вероятно, считается, что у меня в женских органах тоже проблемма, что и не удивительно. Ведь все-таки, все процессы уже лет десять назад остановились, но это природное явление - и восстанавливать что то уже нет резона. Всему свое время было.
Так что вот такие новости, Максим!
Сейчас в коленях энергия вертится, и идет промывка энергетическими потоками.
Огромное Вам спасибо, что находили время заниматься мною!
Надеюсь, что этот процесс не отнял у Вас много времени в выходные дни?)))
Удачного дня Вам и плодотворной рабочей недели!Отправлено 10 лет назад # -
Спасибо, Алла, за отличный пост. Времени у меня работа много не забирает, а так энергия по Вам идет очень хорошо, так что работать по Вам приятно!)))
Если энергия идет хорошо, значит блоков нет, а если так, может быть я уже полностью здорова и просто придумываю себе болячки?:)
Интересно, а в чем же состоит "приятность" работы со мной в отличие от других?)))Отправлено 10 лет назад # -
Приятность, Алла, как раз в том, что нет блоков))), то есть я не трачу много времени на то, чтобы "закрутить" вокруг Вас энергию и довести Вас до "свечения"))).
Что касается "придумывания болячек"... я думаю, есть просто какие-то текущие недомогания, связанные в том числе с недостатком энергии. Именно с недостатком, а не с полным ее отсутствием.
Поэтому, если восполнить этот недостаток, то все сразу встает на свои места))).Отправлено 10 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.