Нет предела совершенству, в том числе и по части очистки самого себя!)))
Не так давно я неожиданно поймал себя на ощущении, что я перестал "видеть" свою правую почку во время известного упражнения Мантэка Чиа "Внутренняя улыбка". То есть все органы на месте и я в них "закачиваю" энергию, а правой почки ... нет.
С точки зрения эзотерики вывод только один: что-то в этом органе пошло не так, надо разбираться.
Сегодня я решил - пора, вошел в транс, задал условие по правой почке и "увидел" каких-то то ли тараканов, то ли кузнечиков, которые мило себе расположились на моей почке - бр-рр!
Я это дело "стер" - не хотели уходить! Но пришлось)))
На 2-м уровне все было чисто и я быстро перешел на 3-й и увидел ... советский танк Т 34-85. Причем именно такой, в моделях я немного разбираюсь...
Что бы это значило - не пойму...пришлось "стирать" и его, а вот он-то как раз "уходить" и не "хотел".
После нескольких попыток я все же его "убрал". И вот сижу в полном недоумении... что я видел, почему советский танк и вообще причем здесь он?...
Надо сказать, что почка у меня "шевельнулась" сразу после "стирания" насекомых и рядом с ней стало разливаться тепло.
Сейчас я не могу сказать, что я стал намного лучше "видеть" свою почку, но есть ощущение, что она как-то "забрезжила"...
Надо будет еще посмотреть.
Прошло 3 часа в момента окончания этой медитации, и у меня все это время несильно распирало правую почку и - главное: я начал ее ВИДЕТЬ, значит энергия по ней пошла нормально!