УРА!!!
Наконец то почувствовала снова легкость в своих ногах!
Длительным было целительство, но весьма результативным))
Как то тяжесть долго не оставляла мои суставы. Боли уже не было, но оставалось ощущение, что колени словно не мои, а чужие))))
Вот такое вот ощущение появилось после того, как Вы что то там растворили на глубоком уровне.
Уже пару дней такого ощущения больше нет. И вообще никакого ощущения нет))), хотя погода за окном дождливая, а мои суставы на нее всегда очень реагировали.
Максим, подчинили меня в очередной раз))) в чем я и не сомневалась нисколечко)))
Искренне и от всей души благодарна Вам за помощь!
Спасибо огромное, что в очередной раз избавили меня от неприятных и изматывающих неприятностей в ногах!!!
Надеюсь, что теперь на долго оставлю Вас в покое)))
Огромное человеческое спасибо Вам!!!!
Удачи Вам и прекрасных результатов в целительстве и в медитациях во благо всех!!!
С этим я с Вами солидарна и тоже медитирую...
БЛАГОДАРЮ, МАКСИМ!
(8 сообщений) (3 голоса)-
Отправлено 9 лет назад #
-
Алла, спасибо и Вам за чудесный пост!)))
Отправлено 9 лет назад # -
Как в дополнение к выше написанному хочу отметить, что ноги стали легкими и гибкими. Сегодня даже на каблуках пришла на работу)))
сама собой спина подровнялась и походка, почти от бедра, а не в развалку, как было, что боялась лишний раз, чтобы где не стрельнуло.
Так что - одни сплошные приятности от таких подлеченных ножек)))
Целый день сегодня мысленно Вас благодарю за помощь)))
Как же хорошо, когда ничего не беспокоит!!!
......
От вчерашних ощущений сегодня состояние такое, что где то глубоко еще что-то отзывается эхом, но это такое интересное ощущение, словно поставлена стена, и через нее идет еле ощутимая вибрация. Видимо отголоски, или остатки энергии еще блуждают и доделывают свою работу.
........
Еще раз хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность, Максим!
Спасибо Вам!!!!Отправлено 9 лет назад # -
Максим, добрый день!
Уж и не знаю поработали Вы с моей спиной или нет, но стало немного легче.
Какой то дискомфорт остается, но это уже не боль, хотя распрямиться с легкостью не удается.
Возможно уже просто подумаешь, что Вы прочли просьбу и включается вера, что скоро полегчает.
Видимо Ваше биополе уже настолько сильное и мощное, что только подумаешь про Вас и уже становится значительно легче)))
Конечно, чего уж там - подзапустила себя весьма серьезно.
Постоянно приходиться работать без отдыха: и на работе, и дома, и на даче, а уж на даче то и в земле, и в доме, и у плиты, и везде стирка с глажкой. В общем, где уж подумать о себе и найти это драгоценное свободное время:(
А уж на стилистов и на спа салоны остается смотреть только по телевизору:)
Какой уж тут женский организм не согнется под такой нагрузкой?:)
И ведь что самое ужасное, в этой суете пролетели лучшие годы и продолжают пролетать дальше оставшиеся, а кроме суматохи, проблемм и усталости пока больше ничего на горизонте не возникает.
Нет, конечно еще пенсия, но там тоже говорят не так то и сладко...
В общем - опять какой то очередной жизненный тупичок((
Не подумайте, я не жалуюсь. Просто пишу и сама пытаюсь понять - почему же не получается в этой жизни жить и радоваться?
Ведь вроде бы и войны нет, и пока еще остается разнообразие выбора в нашей рыночной экономике, а вот всё равно как то не спокойно и тревожно на душе.
Вот и Наташа тоже пытается жить на позитиве и в медитациях картинки добрые выстраивать, а не получается.
Максим, риторический вопрос - что же делать?
Как выкарабкиваться из омута нескончаемых проблем?
Вы же опытный эзотерик. Общаетесь с Высшими Силами. Может они Вам что то шепчут на ушко?
Всегда удивляюсь Вашему оптимизму и жизнестойкости. Ведь у Вас тоже проблемм еще по более, а Вы все успеваете и со всем справляетесь.
В чем секрет?
Поделитесь, пожалуйста))Отправлено 9 лет назад # -
Максим, читала периодически Ваши посты в этот год, и, признаюсь, они часто были поддержкой. То что Вы можете делать для людей и страны-это огромная сила. А я как раз сегодня почувствовала-мы все преодолеем и вытащимся из такого не пойми чего-неопределенности, тревоги, разброда в голове. Все вместе. Надо настраиваться на какие-то положительные потоки и волны, пусть даже еле уловимые-но они есть, усиливать их нашим совместным горячим желанием хороших перемен. А они подтянут остальное!)
Ведь даже позитивными постами в адрес друг друга мы удваиваем и утраиваем силы.
Алла, как я Вас понимаю. Но именно сегодня я чувствую такую уверенность в себе и энергию-зашла сюда и увидела посты-поддержку от Вас и от Максима.
Вы-сильный и умный человек, а пенсия-это кладезь возможностей. Если только не воспринимать ее с традиционных (и не умных) позиций, которые часто бытуют в нашей стране. Но Вы то сможете и начать что-то новое или вернуться к тому, о чем мечтали, но времени не хватало) Я в этом просто уверена! Да и помимо нашей страны, есть другие, куда можно наведываться за новыми впечатлениями)
Я пока тоже сижу в Москве, но очень хочется верить, что это не навсегда, возможности путешествий еще будут) Меня тут в одной конторе на той неделе назвали "почти бабушкой", спросив перед этим сколько лет моему сыну. Ну я как то загрустила временно, и мысли были примерно, как вот в Вашем посте. Но потом пошло внутреннее несогласие- да ну вас всех, какая я вам бабушка, у меня еще планов вагон, сами вы бабушки, если считаете себя таковыми. Алла, не соглашайтесь на "бабушку на пенсии", даже когда там окажетесь!)))Отправлено 9 лет назад # -
Алла, да, отработал - представил себе, как я Вас "погружаю" в золотую жидкость от пяток до середины живота и "промываю" Вас до сверхсияния.
Получилось достаточно быстро, "засияли" Вы легко и ярко!)))Отправлено 9 лет назад # -
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, Максим!
Ещё бы не засиять))) от Вашего воздействия)))
Вас там никто не напугал в этот раз?)))
Приятно, что хоть в Ваших медитациях "свечусь")))
Надеюсь, что буду долго поддерживать это сияние!!!!Отправлено 9 лет назад # -
Да, Алла, все нормально, я по Вам энергию качаю 1 раз в 2 дня в среднем.
Отправлено 9 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.