Наташа, здравствуйте!
Давно не общались)))
Прочичитала все Ваши посты с интересом.
Вы все так же хорошо чувствуете энергию и даже видите образами, что весьма интересно, особенно в медитациях)))
По-чаще работайте с собой)))
У Вас хорошо получается)))
Давно замечала, что даже читая посты, написанные Максимом, уже чувствуешь, что становится легче, а уж если и обращаешься мысленно, то и вовсе чудеса начинаются))))
Возможно это от того, что мы все с ним как то связаны энергетически, но главное, что это работает.
А если еще и верить искренне, то работает вдвойне)))
Хочу дать Вам небольшой совет, как снимать боль, вернее, как ее сливать.
Думаю, что Вы справитесь, и у Вас все получиться:
- представляйте поток чистой энергии из центра Земли (он поступает через ступни по обеим ногам в копчик, а из копчика по позвоночнику к 7-му шейному позвонку. От шейного позвонка, через ключицы по рукам, а из рук в сердечный центр и по животу в область промежности). Так Вы делаете несколько раз, пока почувствуете этот поток.
- затем представляете поток чистой энергии из космоса, льющийся через макушку головы, по позвоночнику и через ноги уходит в землю.
- Представляете как эти два потока перемешиваются в вашем организме.
- Высказываете намерение, т.е просите эти энергии Вас очистить.
-Представляете под собой воронку в диаметре хотя бы метров пять, и представляете, как вся боль, все блоки втягиваются в эту воронку и сливаются по ней, растворяясь и сгорая в горящей магме земли.
Уверяю Вас боль уходит за считанные минуты, и может не беспокоить несколько дней.
Если боль поверхностная там, растяжка или ушиб может больше не напоминать о себе, а вот, если уже что то серьезное, то надо паралельно запросить корридор из прошлого.
-Представить себе эдакую ванну длинной метра полтора-два и сливать из нее все первопричины от момента зачатия и до сегодняшнего дня все причины, приведшие к этому заболеванию.
Делать это желательно хотя бы раз в день минут по десять и столько, сколько посчитаете нужным. иногда достаточно поработать недельку ежедневно и надолго забыть о проблеме, а иногда и месяц, а то и несколько в особо тяжелых случаях.
Как понимаете, все индивидуально.
Когда почувствуете облегчение, воронку со всем негативом сбрасывайте в магму земли, где представляйте, как они сгорают, а над собой запросите сферу здоровья или божественной энергии и наполняйте все высвободившиеся от негатива места, ну всю себя и снаружи и из нутри. Можете запросить сферу божественной любви. Представляете, как эта сфера лопается над Вами и заполняет полностью все Ваше естество.
Метод весьма действенный и простой, не требующий каких то настроек или посвящений.
Где бы Вас не прихватило, Вы всегда можете оказать себе посильную помощь)))
Пользуйтесь во благо и на здоровье и Вы Натали, и все, кто захочет это испробовать на себе)))
Для Натали
(10 сообщений) (3 голоса)-
Отправлено 9 лет назад #
-
Алла, спасибо большое, что поделились методом! Попробую, поскольку прогнанный в медитации спондилез уже возвращался при поднятии "тяжестей" (в кавычках, поскольку тяжестью был пакет с продуктами 4-5 кг всего) Мирится с таким безобразием и жизнью в-полсилы мне совсем не хочется.
И еще СПАСИБО Вам большое за поддержку!!! Дай бог и Вам здоровья и полного избавления от всех болячек!Отправлено 9 лет назад # -
Максим, Алла, доброго вечера! Алла, еще раз спасибо за методику! Отнеслась к ней повнимательней, работает у меня даже если я просто читаю Ваш пост и при этом зрительно прорабатываю. После первого раза появилось ощущение умытости ключевой чистой водой. Потом при промывке энергиями образовался застой в копчике и пояснице как раз и энергию вместе с "засором"приходилось просто выталкивать оттуда. Потом энергия перекинулась чистить и мыть изнутри кишечник (а он как раз был не совсем в порядке в этот момент)-как большим ершиком заболоченный водоем с тиной. При этом "тина" удалялась, а в голове постукивали обозначения кишечника-чистый розовый. Пока он таким и не стал. Ну как здорово! А настроение тоже как будто "почистили". Или такой благодарностью отзывается мой организм?) Максим, Вам спасибо, что давно еще дали настрой на работу с собой)
Отправлено 9 лет назад # -
Вот и кое-какие негативные эмоции параллельно с чисткой спины вычистились! Сижу и улыбаюсь от счастья-ну нет негатива и грустных мыслей, что были вот буквально час-другой назад и утром. Голова только немного звенит от энергий. Вот уж поистине в здоровом теле-здоровый дух!
Натали, спасибо за приятный пост!
Ну наконец то пароль проскочил, и я вошла на сайт:)
Ура!
Натали, рада за Ваши успехи в совершенствовании:)
У Вас просто талант к эзотерическим практикам)))
Пора к Максиму в подмастерье поступать)))Отправлено 9 лет назад # -
Максим, Алла, СПАСИБО вам за хорошие слова и поддержку!)
Наташа, спасибо и Вам за добрые слова!
Что у Вас новенького, если не секрет?Отправлено 9 лет назад # -
Извините, удалила задвоенный пост. Что-то со связью на даче, наверное, отправилось одно и тоже дважды)))
Алла, добрый день. Новенькое описала, работаю над собой. Периодически ловлю чудесные потоки энергии, которые Максим, видимо, Вам посылает. Вот такой замечательный "побочный эффект"!
Отправлено 9 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.