На некоторые вещи не обращаешь внимания - а зря. На них точно его обратят твои друзья и знакомые.
Мой друг еще из детства как-то обратил внимание на прыщи у меня на щеке, сказав, что они кажутся ему странными и вообще не пора ли мне полечиться нормально у нормальных врачей (зря я ему ногу восстанавливал))).
Я согласился и вот неделю назад решил - пора, надо уже хоть что-то сделать!
Вошел в медитацию, вызвал источник и - о, ужас! Увидел картинку, как какой-то мужик наносит мне удар НОЖОМ в щеку! Как раз в то место, где и были злосчастные прыщи...
Я "растворил" эту картинку, она ушла достаточно легко, и в общем-то забыл об этом.
Но - что приятно - прыщи через неделю прошли, а выступали до этого в течение нескольких лет...
Отсюда мораль: получается, что нет связи вообще между картинками - источниками болезни и проявлениями этой болезни.
Еще один неочевидный вывод (впрочем, я его уже слышал): все отметины на нашем теле - это следы каких-то ранений в прошлых жизнях - исследуйте внимательно с этой точки зрения свою шкурку))).
Ну, вот причем здесь удар ножом (точно в прошлой жизни, в этой меня никто, слава Богу, не резал))) и прыщи, кто мне объяснит?!