Максим, Вы там с Таней все о прыщах каких то полемизируете, а я на даче прослушала ролик Мантэка Чиа про микрокосмическую орбиту.
Мне наконец то стало понятным все, что со мной происходило и все, что я ощущала во время экспериментов с Вами)))
Смешно стало до невозможности. Прямо до слез с рыданиями насмеялась)))
Знаете, Вы присылали мне когда то отдельным файлом инструкцию по этой практике, но тогда, после прочтения, я не могла понять еще то, что поняла, увидев наглядно на его рисунках и схемах.
Пару дней пытаюсь применять практику " внутренней улыбки" и кое что получается похожее на то, что возникало от Ваших воздействий на расстоянии.
Правда, не так остро и сильно, но очень похоже)))
Удивительно, Сколько времени прошло, а до меня только сегодня все дошло)))
Представляете, то, что по утрам я считала оргазмическими сокращениями по всему телу - оказалось внутренним смехом от пупка до горловой чакры)))
А сексуальные ощущения - это процесс соединения земной и космических энергий по малой орбите. Это то, что Мантэк называет " поженить энергии".
Представляете, мне оказывается повезло все это испытать и ощутить на своем организме вполне реально, как и должно быть.
Просто не видя и не зная всех этих процессов тогда, я думала черти что и от этого мне сейчас ну очень смешно)))
Вот так вот решила написать Вам про свое открытие)))