Мне уже в течение некоторого времени казалось, что моя троичная система лечения (1. истинная причина (карма); 2. эзотерическая причина (чужая энергогрязь); 3. отпадение от Бога (нарушение заповедей)) недостаточна, чего-то точно не хватало.
Как это ни банально, не хватало прямого обращения к Богу, так как настоящая первопричина всего (в том числе и болезней) у него в руках.
Эта до обидного простая мысль пришла мне вчера в голову вечером и я решил начать работать в этом направлении.
Я взял одну из своих нерешенных целительских задач и отправился на аудиенцию))).
Картинка была интересная: так как раньше я представлял себе, что я нахожусь на берегу Москвы-реки, то и в этот раз я попытался это же себе представить. Эта картинка вначале и сложилась, но потом она переиначилась в просто ярко светящееся золотом поле.
Как я понимаю, в добрых делах Бог - всегда помощник!))) После того, как я сформулировал задачу и попросил показать мне то, что препятствует ее решению, передо мной возник знак - треугольник, в котором находился еще один поменьше. Я так и не понял (пока!), почему источником проблемы в данном случае был именно треугольник, но я его "растворил" ("ушел" он, кстати, довольно легко).
Больше ничего не возникало.
Я отработал еще раз по другой проблеме и другому человеку, там возникали какие-то образы (вплоть до почему-то самолета времен 2-й мировой войны), но все это "растворялось" быстро и легко.
И еще одна вещь - все образы на этом уровне - неагрессивны, что приятно. А то я уже устал бросаться "бежать" всякий раз, когда меня атакует какая-то гадость))).
Такие дела.
Я позже напишу, были ли результаты этой работы.