Добрый вечер, то о чем я хотела была рассказать, по большей мере, наверное, свойственно женщинам и девушкам, мы более восприимчивы, эмоциональны и вообще довольно импульсивные существа. Порой наши эмоции мешают нам жить и правильно воспринимать те или иные ситуации происходящие в жизни, а они не всегда приносят нам радость.Особенно болезненно каждая из нас переживает разрыв с любимым и именно такая неприятная ситуация произошла и в моей жизни.
Я обратилась к Максиму в панике и истерике, от меня ушел любимый. Для меня просто рухнул мир и опустились руки, было ощущение, что часть от меня оторвали, было очень больно. Максим помог мне справится с этим ужасным опустошением, поработал с мои настроением, с восприятием всей ситуации, помог осознать и принять всю ситуацию. Максим Владимирович попробовал "срастить" нас с молодым человеком, и через некоторое время, наше общение наладилось.Сейчас мы общаемся с молодым человеком, довольно хорошо, не знаю, что из этого выйдет.
Я хочу сказать огромное спасибо, Максиму, за то что он помог мне в той трудной для меня ситуации. Благодаря его работе и поддержке, я переосмыслила свое отношение к себе и людям, научилась контролировать свои эмоции, трезво и адекватно смотреть на вещи, и всегда быть в хорошем расположение духа. Раньше я всегда впадала в затяжные депрессии, а Максим помог мне побороть в себе эту черту, открыл для меня много нового и интересного. Сейчас я чувствую себя замечательно, я нахожусь в полной гармонии с собой, с своими мыслями, внутри состояние спокойствия, равновесия, мне легко дышится, мне хочется жить. Я искренне желаю всем обрести такое внутреннее спокойствие.
Обретение внутреннего спокойствия
(2 сообщения) (2 голоса)-
Отправлено 9 лет назад #
-
Мари, спасибо большое за отличный пост!))
Отправлено 9 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.