Ко мне обратилась моя сотрудница и попросила посмотреть ее дочку (девушку 17 лет), у которой врачи диагностировали воспаление придатков и уже начали ей давать какие-то свечи и обещать уколы - бр-ррр...
1. Я начал работать и вызвал сначала причину болей в женских органах. Что-то даже увидел и убрал. Девушка в тот же вечери на следующий день чувствовала себя хорошо, но счастье продолжалось недолго...
2. Ее мама позвонила мне и сказала, что опять появилась боль. Я начал более внимательно исследовать девушку и после минут 20 медитаций вызвал общую причину болезни и увидел ... кошку. Да, да, самую настоящую темного цвета кошку... Я начал ее "растворять" и с трудом-таки "растворил"...
Потом я позвонил ее маме и спросил, есть ли у них кошка, она сказала, что кошка действительно есть...
Я посоветовал кошку из дома убрать, так как источником боли могут быть вирусы этой кошки, мне пообещали это сделать.
3. Вечером того же дня ее мама написала мне на следующее письмо: "Добрый вечер Максим Владимирович. Буду писать вам теперь тут. Опять о проблеме с дочерью, только звонила ей, говорит, что боли внизу живота отдают на спину где почки, боль так и держится, может проблема с почками? Я уже не знаю что думать."
Я пообещал подумать, что же делать теперь, когда боль нелокализована. Это вообще весьма неприятная вещь, не исключено, что воспаление начало переходить на другие органы... нехорошо.
4. Ее мама написала мне еще одно письмо тем же вечером: "Спасибо вам, я надеюсь вы сможете что-то сделать, ведь прошлый раз всё отлично получилось, сейчас той проблемы и нет хотя осень, как раз простуда кругом. Я буду писать если что изменится."
В общем после некоторых раздумий я решил просто "закачать" большое количество энергии в девушку, так как источников болезни я больше не видел.
5. И сегодня утром я получил еще одно письмо: "Максим Владимирович, доброе утро! Хочу сказать, даже наверное-поделится радостью, только что звонила дочери, по разговору с первых слов поняла что настроение у неё отличное, идёт в колледж с радостью! Так-же спросила как живот?.. Сказала что нормально и не болит. Хочется чтобы так и было, но кошка дома не была, вчера её выпустила и не пускала в дом, может и правда как-то связано это. Вобщем вам большое, огромное спасибо за то,что помогаете. Вы необыкновенный человек! Буду дальше смотреть на её состояние и обязательно вам сообщать. Ещё раз спасибо, но пожалуйста вы ещё как-то понаблюдайте её, хочется чтобы так и было как сейчас-утром."
Ну, вот и отлично! Будем наблюдать и главное - накачивать ее энергией.
Вообще хорошо, когда молодой организм так четко отзывается на поток энергии, все-таки с детьми и молодежью работать одно удовольствие!)))