22.06.16.
Итак по другу все закончилось и не совсем успешно, ему вкололи какой-то анестетик и теперь он прыгает от радости. Правда, он мне написал, что последние несколько дней до укола ноги его болели несколько меньше, но все равно болели и потому он пошел на мед.процедуру.
Ну, что же, имеет право. Как я понимаю, закачивать в него энергию можно еще долго (все остальное я уже сделал), а жить без боли хочется сейчас.
А так как боль он чувствовать перестал или практически перестал, то и контроль ситуации пропал. Так что мне остается ждать, когда лекарство рассосется и все вернется на круги своя.
О чем мы и договорились.
Письма про ноги
(33 сообщения) (2 голоса)-
Отправлено 9 лет назад #
-
31.08.16.
Прошло уже больше 2-х месяцев с последнего поста по этой теме. Вчера мой друг написал мне письмо, видимо, последнее по этой теме, в котором сказал, что не возлагал особых надежд на мой стиль лечения.
Так что, как я понимаю, с ногами все плохо.Напоминаю - я "вычистил" его ноги, закачал ему энергию, НО все кончилось никак, так как с него кто-то активно начал "снимать" мою энергию, причем активизация этого снятия началась буквально сразу после того, как я качнул ему энергию: сначала он почувствовал облегчение, но потом все стало стремительно возвращаться обратно и даже стало хуже, что вообще-то парадоксально.
Предположение только одно - это кто-то из его ближайшего окружения, а вот с этим ничего, увы, не сделаешь...Так что вот такие дела...
Отправлено 8 лет назад # -
15.09.16.
Мой друг попросил меня больше по ногам вообще никак не работать... печально, но я его понимаю, я бы тоже рассвирепел после года работы без особого результата. Именно "особого", так как результат все же был, но, видимо, достаточно призрачный.
Жаль, но, как я понимаю, если с тебя сильно тянут энергию твои близкие, то плохи твои дела, от них ты никак не отделаешься и потому обречен на верное угасание...
Ну, что же, пожелаем ему поменьше страданий... он говорил, что в перспективе инвалидность, так вот - пусть она наступит нескоро.Отправлено 8 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.