Если какой-то образ у вас в процессе работы по нему (чистки, например) начинает "сопротивляться" - плохо "чистится" или по неясным причинам "рассыпается", то не держитесь за этот образ, а просто сгенерируйте новый - чистый и хороший и работайте с ним, а старый быстро и аккуратно "растворите".
Я в таких случаях представляю, как я быстро перехожу на некий новый, более высокий уровень (просто плавно "поднимаюсь" выше того образа, с которым в данный момент работаю) и там, на новой высоте быстро создаю новый светлый образ и продолжаю работать с ним.
А старый образ быстро "сбрасываю" вниз, где он "растворяется".
Это существенно ускоряет процесс работы в целом.
Советы целителям
(21 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 9 лет назад #
-
Используйте стороннюю энергию для своей работы
К примеру, можно очень хорошо использовать энергию движения на авто (поезде, метро и т.д.) для "промывания" людей той или иной энергией.
Я это делаю следующим образом: представляю себе, как я высовываю руку в окно, за которым находится, к примеру, река (энергия воды), "окунаю" в эту воду человека, которого я хочу "промыть" водой и, собственно, "промываю", т.е. "закачиваю" в него энергию через макушку и вывожу весь негатив через пальцы рук и ног.
Движения транспортного средства в данном случае позволяет легче и лучше представлять, как в воде человек "промывается" и очищается, т.е. дает нужную (для "промывания") энергию движения воды.Отправлено 9 лет назад # -
В случае работы в медитации со сложной и даже неизлечимой болезни пытайтесь вызвать источник того, что делает эту болезнь неизлечимой (можно даже для данного человека).
То, что вы после этого увидите - "растворите".
Это должно решить проблему лечения данного человека.Отправлено 9 лет назад # -
При работе с вирусами действуем в 3 этапа, убираем:
1. Источник.
2. То, что делает данный вирус трудноизлечимым (неизлечимым, невидимым для организма - ВИЧ).
3. Энергию вируса.Отправлено 9 лет назад # -
Еще один совет.
Меня попросили "посмотреть" ребенка на предмет его общего состояния. Я вошел в медитацию и начал работать и вдруг по поводу ребенка у меня "выскочила" жуткая мысль: "труп"...
Меня это ужаснуло, я начал уже медитировать по поводу источника этой мысли и "увидел" ... сверло, которое пыталось что-то рассверлить.
Я несколько раз пытался его "убрать", ну, и наконец, "убрал"...Что это было - непонятно, но ясно одно: что-то нехорошее.
Так что очень рекомендую обращать самое пристальное внимание на вот такие неожиданные информационные "вспышки" и тут же отрабатывать их.Отправлено 9 лет назад # -
Выведение медитации в предельное состояние - так видна высшая Истина
Я раньше, проводя медитацию, довольствовался тем, что, увидев проблему в глубокой медитации, "стирал" ее и считал, что проблема решена.
Однако это не так. Как оказалось, для того, чтобы увидеть корневую проблему (проблему проблем) надо постараться вывести себя в некое сверхглубокое медитативное состояние, в котором и можно увидеть этот самый корень проблемы.
Фактически это медитация в медитации, здесь мало одного расслабления. Надо попытаться сверхрасслабиться, то есть так, как мы не расслабляемся в нормальном состоянии (даже во все мое расслабление менее глубокое, чем в этой части медитации).
Как я понимаю, это и есть состояние просветления, однако выдержать его долго - сложно, у меня получается не более 10-15 секунд, это то время, которого достаточно для того, чтобы "увидеть" эту самую сверхглубокую проблему.
Как я писал, я представляю себя в солнечный день на берегу реки, свет от солнца, отражаясь, бьет мне в глаза, но не слепит, и это позволяет увидеть точно все проблемы.
В момент сверхглубокой медитации я стараюсь полностью "вычистить" свою голову и стабилизировать образ воды передо мной (в глубокой медитации стабилизация любого образа - большая проблема, именно поэтому в этот момент не рекомендуется ни думать, ни делать мельчайшие телодвижения).
И, если все это удается сложить, то - победа - перед вами появится искомый образ источника болезни!
И тут уже выбирайте, как его "уничтожить")))Отправлено 9 лет назад # -
А вот так поступать нельзя!
Я тут позавчера оскоромился - сделал некоему человеку бяку... Впрочем, человек виноват сам, напросился, что говорится, но, как я понимаю, я ее делать не должен был, так как в эзотерике все, что мы получаем - это испытания.
А когда занимаешься целительством бесплатно, то есть, скромно говоря, занимаешься самым что ни на есть богоугодным делом))), то бяки делать крайне не рекомендуется...
В общем, вчера ночью во сне (а сон, как мы помним это - разновидность медитации) ко мне полезла всякая нечисть... мама... просто чертовщина какая-то, бррр...Видимо, получение эзотерических плюсов (то есть светлой энергии) усиливает притяжение к ней темной силы, и как только она (темная сила) чувствует мою слабину (энергетический провал), то вот тут-то она и прибывает собственной персоной!)))
Н-да, есть над чем задуматься...
Надо искать иные пути самозащиты...Отправлено 9 лет назад # -
При слишком сильном электромагнитном возмущении погоды работать бесполезно
Уточню сразу - работать в глубокой медитации. Сначала я просто не понял, в чем дело, так как я в течение суток не могу нормально "погрузиться" в глубокую медитацию - картинка "плывет" и постоянно искажается.
Но, как я сегодня понял, всему виной электромагнитная буря, которая состоялась вчера или сегодня (погода резко изменилась с +2 со снегом вчера на +17 и яркое солнце сегодня).
Так что имейте это ввиду.Отправлено 9 лет назад # -
Чистим и заряжаем кости, прилегающие к суставам
Во время работы по очистке и восстановлению суставов, обратите внимание на то, что боль в суставах может генерироваться не в них самих, а в костях, к которым эти суставы прилегают.
К примеру: боль в коленках может быть вызвана энергетическим "загрязнением" берцовых и бедренной костей, боль в запястьях - "загрязнением" костей предплечья.
Это важно, так как сами кости не болят, но боль в результате их загрязнения не исчезает, а переносится в области суставов.Я на этом несколько раз попался - до опупения чистил суставы и долго не мог понять, почему же они продолжают болеть, пока не обратил внимание на прилегающие кости, не почистил и не зарядил их золотым светом.
Отправлено 9 лет назад # -
Энергетически "закрывайте" тех, кого вы будете лечить от всех людей
Это важное условие, я до него дошел не сразу и понял, что оно очень важно, так как окружение ваших пациентов будет состоять из разных людей, в том числе и из таких, кто будет "качать" их них энергию. И, если вы не "закроете" своих пациентов, то ваше лечение будет напоминать попытки наполнить водой бочку без днища - все будет попусту, всю вашу энергию будут с возрастающим аппетитом "забирать" те, кто привык это делать и раньше.
И вы не сможете его вылечить.
Более того, вас же потом и обвинят в неумении работать))).Отправлено 9 лет назад # -
Посещения нечистой Силы
Я умышленно написал "Силу" с большой буквы. Это Сила, какой бы она ни была, и ее в любом случае надо уважать.
Как я понимаю, чем больше вы практикуете, тем чаще с определенного момента вас начинает посещать нечистая Сила. Через сны, в дневных видениях или звуках она начнет приходить к вам и будет пытаться завести с вами диалог, а то и попытается "пригласить" вас к сотрудничеству с ней.
Будьте тверды и вежливы. Отказывайте ей, какими бы заманчивыми не были ее предложения - в общем понятно почему.
Если вам захочется уничтожить ее представителей, то воздержитесь от этого, темная Сила имеет такое право на жизнь, как и светлая.
Вы можете "растворить" ее представителей, но это должно быть только в рамках очищения человека, которого вы излечиваете.Отправлено 9 лет назад # -
Будьте искренни в своих желаниях
Это важно, так как неискренность воспринимается Вселенной, как практически нежелание чего-либо даже, если вы при этом будете формально это желать и выполнять какие-то действия для наступления "желаемого" результата.
У вас просто ничего не получится. Точнее - получится, но результат будет какой-то странный, половинчатый что ли...
В общем полностью цели вы так и не достигнете.
Так что перед работой спросите себя: а действительно ли вы хотите этого результата?Отправлено 9 лет назад # -
Чистите человека несколько раз
Это важно, так как иногда при одной (и даже при нескольких) чистке вы можете не "увидеть" всех источников болезни. А так как человеческая душа живет бесконечно во времени, то источников болезни за бесконечность может набраться много.
Более того, у меня есть ощущение, что сразу все целителям и не "показывают" (по непонятным для меня причинам), так что, порой, приходится помучиться с тем или иным человеком, пока "докопаешься" до всех его причин.Отправлено 8 лет назад # -
Энергоочистка органов - путь восхождения
Я представляю себе энергоочистку любых органов, как путь восхождения. Сначала орган "загрязнен" негативной энергией, я начинаю его "чистить" и по мере этой "чистки" "поднимаю" его вверх.
При этом каждая "очистка" означает буквально "обрушение" старой картинки и воссоздание на ее месте новой, но более сияющей и чистой.
И с каждым таким "поднятием" орган становится все чище и чище, и под конец процедуры он просто "сияет" в моем сознании (и в реале тоже))).Это сияние и можно считать успешным окончанием работы.
Отправлено 8 лет назад # -
Объединяйте источники проблем
Точнее - просите, чтобы вам их объединили, так как иногда их бывает, ну, просто огромное количество и вы потратите большое количество времени и сил на их выявление и "чистку".
А так вам их покажут единым символом, с которым вы и расправитесь, правда, его может быть весьма трудно "растворить" - имейте это ввиду, но, с другой стороны, это и будет доказательством того, что вы "нащупали" реальную причину.Отправлено 8 лет назад # -
Свидетельство того, что вас обманывают
Одним из свидетельств того, что клиент вас обманывает и на самом деле уже не испытывает боли (хотя и говорит о том ,что испытывает) является то, что боль у него продолжает "оставаться" и "болеть" с той же интенсивностью, что и до вашего лечения.
Кармических источников боли может быть много, и так бывает, что иногда боль мучает людей постоянно, НО по мере того, как вы будете их (источники боли) "растворять" один за другим у пациента должны появляться промежутки без боли (либо эти промежутки должны начать увеличиваться).
Если же пациент говорит вам, что боль не уходит, а вы ее "растворяете" (а так бывает, что уже и не "видите" в своих медитациях), то имейте ввиду - пациент вам врет и вам надо с ним расставаться.Отправлено 8 лет назад # -
Относитесь позитивно к тем людям, которых вы не можете вылечить - они расширяют ваши знания и умение лечить
Увы, так бывает, что некоторые болезни не всегда сразу удается победить, а с некоторыми приходится возиться долго и даже очень долго.
А поэтому очень важно сохранять позитивное настроение, хотя, конечно, огорчаешься, когда болезнь не отступает и человек продолжает болеть, несмотря на все твои усилия.
Помимо этого воспринимайте трудное заболевание, как способ расширить ваши знания о болезни и о способах ее лечения.
То, что описываю здесь как способы лечения, как я понимаю, это еще далеко не все, что я придумал (хотя многие (почти все))) мысли здесь - не мои) и многое еще предстоит понять и осмыслить, поэтому - думайте, старайтесь принять эту болезнь, как способ расширения ваших знаний и ней и о способах ее лечения, это важно, это увеличит ваши знания и сделает вас более могущественным целителем.Отправлено 8 лет назад # -
Формулируйте проблему максимально широко
Это важно, так как часто источник боли находится не там, где сама боль, а также, бывают и неточные диагнозы. Поэтому, если вы "привяжетесь" к месту или к диагнозу, то вы рискуете не вылечить человека.
Поэтому я рекомендую формулировать задачу как проблему, связанную с таким-то органом, то есть максимально широко, тогда у вас хороший шанс вылечить пациента.Отправлено 8 лет назад # -
Выдувание болезни через нижнюю часть тела
Вообще Мантэк Чиа рекомендует делать это через ноги (точки: "Бурлящий родник"), и я так тоже делал какое-то время, но из-за большого количества негативной энергии, которая, увы, накопилась во мне это привело к тому, что при прохождении этой энергии через мои ноги, ее (энергии) часть оседала в ногах и после пары дней "выдувания" я просто не мог ноги спокойно согнуть, было не больно, но такое ощущение, как будто их чем-то накачали до упора, а приседания вызывали сильную боль в коленях.
Сейчас я мысленно, естественно, "отнимаю" у себя ноги и "вытягиваю" негатив прямо из нижней части тела - это проще и без отягчающих последствий.Отправлено 8 лет назад # -
Негативная энергия иногда может генерировать болезнь, причины которой убраны
Увы, такое тоже нечасто бывает. В последний раз меня "порадовал" мой старший, который после 3-х месяцев нормального дыхания (у него была аллергия), в какой-то день опять начал задыхаться и помчался в клинику.
После того, как ему дали антигистаминный препарат все встало на свои места и он пожаловался мне.
Я его "посмотрел", но никакой причины найти не смог... После этого я его начал "просматривать" на предмет наличия в нем негативной энергии и "увидел", что ее в нем - даже очень много. Я начал интересоваться, откуда же все это, его ответ был прост: " У нас сейчас экзамены, волнуюсь".
Тогда все понятно. Так как волнуются все по-разному, то он, как я понял, переживает по полной программе (учится, кстати, на отлично)...
В общем, отличная учеба - это всегда стресс и накопление негатива - это своего рода "расплата" на отличные и хорошие оценки... так что здесь выбор - за каждым из нас))).
Надеюсь, что больше болячка его не посетит.Отправлено 8 лет назад # -
Самозарождение энергосущностей и энергообъектов в потоках энергии
Это довольно странная вещь, но я ей научился пользоваться и в целом она работает.
Итак:
1. Позитивная (светлая) энергия - является источником всего светлого. Я, в частности, при энергетической работе "достаю" из нее "органы" и даже "части" человека, которыми я "заменяю" больные. Такая техника эффективно действует при одновременном "раскручивании" излечиваемого органа в сознании целителя и "доведении" этого органа до состояния свечения - это и является финальной точкой в излечении - чаще всего после такой процедуры орган излечивается полностью или на какое-то относительно продолжительное время.
2. Негативная энергия - также является источником неких сущностей, но темных. По моим ощущениям эти сущности могут как бы самопорождаться в ней по известной пословице: "В тихом омуте черти водятся" - так вот они там не только водятся, но и заводятся))).
При выведении из человека негативной энергии надо иметь ввиду, что одновременно следует настроить свое сознание на то, что в этой же энергии могут оказаться некие негативные субстанции (сущности), которые также надо попытаться визуализировать и при их видении (если вы их "увидите" своим внутренним взором), их также обязательно надо выводить из себя и "растворять". Так как, если вы их оставите в организме человека, выведя из него только негативную энергию, то они продолжат свою разрушительную работу и полного исцеления не наступит.Имейте все это ввиду.
Отправлено 8 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.