В общем я опять задумался над смыслом жизни и вот к каким выводам пришел: да, моя работа имеет смысл, НО при этом необходимыми являются 3 этапа работы:
1. Вытягивание из человека источника его заболевания.
2. Накачивание его энергией, НО только в самом начале, сразу после вытягивания болезни.
3. Обучение человека накачиваться энергией самостоятельно.
П.п. 2-3 являются пунктами подготовки человека к последующей самостоятельной работе над собой.
А иначе получается смешно: я продолжаю качать в человека энергию до бесконечности. Это, конечно, ему нравится (и мне тоже, так как я получаю слова благодарности), НО это совершенно не стимулирует человека к самостоятельности.
Более того, получается, что человек через какое-то время начинает недоумевать, почему я прекращаю накачку, ведь выздоровление идет.
Ну, да, идет. Но ситуация становится все более странной. Представьте, врач в больнице проводит над больным операцию и спасает его, после этого он назначает занятия физкультурой для поддержания формы, но человек не готов ею заниматься и просит, чтобы его продолжали лечить!
Но фаза лечения уже закончена, нужна фаза поддержания человека в нормальной физической форме и это приведет его в норму окончательно. А вот физкультурой заниматься мало кто хочет))). Это уже сложно))).
Так и мой друг, которому я предложил заняться гипнопрактиками (и даже скинул гипноз) через 2 занятия заявил, что это не работает - но курс восстановления может иногда
затянуться на годы, к этому надо быть готовым, я не могу накачивать человека постоянно...)))
В общем я решил, что нужно сразу предупреждать людей, которые обращаются ко мне, что им очень рекомендуется после моей работы обучиться эзотерическим практикам и начать работать над собой.
Ну, или заняться физкультурой!)))