Я продолжаю свои практические работы и одновременно теоретические изыскания в области целительской эзотерики.
Вчера меня посетила очередная гениальная мысль, связанная с большей конкретизацией моей работы.
Это связано с остатками болезни моего желудка.
К сожалению, победил я ее не до конца, практически каждый день у меня в определенное время происходило небольшое воспаление, которое я "убирал" путем нахождения и "растворения" в медитации причин (как мы помним их пока 5) этой боли, но сама боль на следующий день возникала опять.
И вчера днем я задумался над тем, что, видимо, существует не только причина болезни, но еще и причина запуска механизма этой болезни (ну, наверно, есть еще и причина ее прекращения, но меня это не интересует). То есть причина причин болезни.
Я опустился в медитацию и попытался найти эту причину причин. Что-то мне было "показано" и это что-то я успешно "растворил". После этого в течение всей 2-й половины дня мой желудок бурлил, не переставая, но боли никакой не было.
И - самое главное - сегодня боли почти не было ("почти" означает, что было какое-то отдаленное ощущение, словно, организм "пытался" "вспомнить", что вот в это время он должен поболеть))).
Я ввожу причину причин в медитацию и рекомендую это тем, кто занимается подобным целительством.
Это, как я понимаю, может стать существенным (а, возможно, и основным) фактором при излечении.