Я давно уже сталкиваюсь с тем, что есть проблемы, которые не могут быть исследованы "по горизонтали" что ли, то есть они не попадают в один ряд болезней, который я как-то вывел и запечатлел на этом форуме.
Они глубже.
Такое ощущение, что это то ли какая-то старая и тяжелая (речь ведь идет о болезни) карма человека, которую я сразу "раскопать" не могу. Для того, чтобы ее "вытащить" приходится еще глубже входить в медитацию, буквально "расширяя" и "растворяя" свое сознание в медитации.
До недавнего времени это было сложно, так как это, по сути, находится уже чуть не за границей сна, но недавно это стало у меня получаться и я открыл еще одну глубину моей работы.
Так что слоев у медитации может быть много, надо их только увидеть.
Слои наших проблем
(2 сообщения) (1 голос)-
Отправлено 9 лет назад #
-
Сейчас я несколько пересмотрел это положение и считаю, что здесь все так:
1. Болячки атакуют человека группой (отсюда, кстати: "пришла беда - открывай ворота") и как бы "ищут" точки входа в организм человека (здесь уместно сравнение с осажденной крепостью - как только в крепости оказывается брешь, в нее сразу же устремляется основная часть осаждающих).
2. Эти точки входа - это и есть болезни, т.е. энергопроколы в нашем организме.
3. Атака на организм разделяется на несколько "эшелонов", в первом идут самые жесткие причины, связанные со смертями, тяжелыми травмами и т.п., вторым и следующими "эшелонами" идут более легкие причины той же болезни (психические), но вообще разделение здесь условно, т.к. иногщда психическая причина может быть потяжелее иного увечья.
4. Болезнь в активном состоянии держут причины нашего условного первого "эшелона" (и именно их "вижу" сразу).
5. После "стирания" причин первого "эшелона" активизируются причины второго (и я их начинаю "видеть"), которые продолжают поддерживать болезнь в активном состоянии. Именно поэтому после первой "чистки" часто болезнь возвращается, НО в ослабленном варианте - и здесь нужно чистить снова и снова, после не будет убран послений "эшелон".Это и есть то, что я называю" "слоями болезни".
Отправлено 8 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.