Очень интересная ситуация развивается с моим другом, которому я уже 2 недели назад помогал медитативно в его игре на фьючерсах. Он практически перестал проигрывать.
Если раньше он проигрывал 1 раз в 3 дня небольшую сумму, а 1 раз в месяц-полтора - большую, то сейчас этого нет.
Он продолжает выигрывать раз за разом, хотя уже сам дня 4 назад сказал, что должен бы "влететь"..., но "влета" так и нет!
Вчера он опять выиграл - интересно! Причем в течение дня его "мотает" весьма основательно, и он то в выигрыше, то в проигрыше, НО под конец дня - выигрыш!
Суммы разные, но в целом весьма неплохие. Вот, если бы он еще и тратил на себя (или на красивых девушек))) эти деньги, но, как и всякий игрок, он, увы, продолжает их использовать в игре - а зря, я бы уже давно все прокутил!)))
Продолжаю наблюдать за ним и дальше.
Все это, впрочем, укладывается в общую схему моего воздействия на бизнес-результаты, так что ничего особо нового в этом - нет!)))
Но все равно, рано или поздно эффект моего воздействия должен "развеяться" ... вот только теперь уже непонятно когда))).
В любом случае я рад, что он продолжает выигрывать... может этот мой позитивный настрой в его пользу действует?)))
Ну, если не допустить, что это все банальное, но несколько подзатянувшееся везение))).
У меня были случаи такого непроизвольного влияния, вот совсем недавно, когда я посоветовал моим родственникам не есть майонез. Я не против майонеза в целом, но тут почему-то взял и сказал!
Но они ответили, что они хотят и будут есть и тем же вечером у всех дружно "скрутило" животы...