Одна моя знакомая попросила меня ее энергетически "почистить", так как она в последнее время часто злится, переживает - это и понятно, на дворе во всю разгорается кризис, мы все переживаем...
В общем-то насколько я ее знаю, она злится на что-то постоянно (или ненавидит, увы), эти 2 агрессивных и, увы, негативных чувства стали ее духовной основой (как я понимаю, они являются своего рода основной для всех горожан, которые борются за свое существование и выживание в условиях города).
И я начал "чистить". Делать это лучше всего в авто на ходу, так как энергия движения позволяет легко создать образ быстрого водного потока, который необходим для не только чистки, но и "смягчения" человека (вода - это ИНЬ - женская мягкая энергия).
Так как гнев - негативная энергия печени, но я представил, что из нее сначала выходит нечто зеленое - ну, и в общем это нечто я "увидел"...))) "Фонтан" зеленых хлопьев как болото - стал просто "вырываться" из девушки. Сразу оговорюсь - это уже прошлая энергия, которая "впечаталась" в организм этой девушки - недаром говорят, что, переживая негативные эмоции, вы вредите, прежде всего, себе...
Дня 3 я ездил и "выводил" из нее эту зелень, пока она не начала исчезать.
Девушка в это время почувствовала себя странно: у нее выскочило несколько красных неприятных пятен на теле, и при этом она постоянно хотела спать целые дни напролет.
Как я понимаю, это чувство гнева было чем-то вроде ее базиса и одновременно тяжкой ношей, которую она тащила на себе по жизни, и сейчас, когда я начал выводить эту ношу, она почувствовала облегчение и ей, как после тяжелой и неприятной работы, захотелось отдохнуть...
Сегодня с утра я начал выводить из нее негативную энергию сердца - ненависть (у нее часто побаливает сердце), и "увидел" алые фонтаны (энергия сердца имеет красный цвет), которые буквально рванули из пальцев ее ног (я вывожу через них).
На сердце она сегодня не жалуется, посмотрим, что будет дальше.
Чистка женщины
(4 сообщения) (1 голос)-
Отправлено 9 лет назад #
-
Кстати, вчера эта моя знакомая сообщила мне, что странным образом ее злость по поводу некоторого сильно неприятного события, которое случилось 2 года назад, отступила дня 3 как..., и теперь она смотрит на все случившееся совершенно равнодушно и отстраненно.
Это ее очень порадовало и удивило одновременно, так как приступы злости мучили ее до этого постоянно, а теперь - тишина и спокойствие.Отлично!)))
Отправлено 9 лет назад # -
Сегодня случилось еще одно приятное событие - я вывел из этой женщины блоки чувства ненависти.
То есть само чувство ненависти вывести, конечно, невозможно, так как это - естественная, хотя и негативная энергия сердца, но вот последствия этого чувства, которые блокируют весь организм, вывести можно, что сегодня и случилось.
Эти блоки были алого цвета крови - страшновато...
Но в какой-то момент все исчезло.Осталось последнее - чувство депрессии, которое, увы, часто посещает ее. С этим будет посложнее, так как депрессия - не такое яркое чувство как ненависть или гнев, но его больше накапливается в организме.
Уже начал "чистить", оно выходит черно-серого цвета, зрелище то еще..., но ничего, победим и с это.Отправлено 9 лет назад # -
Я продолжаю наблюдать за женщиной, которую я "чищу" (кстати, сегодня из нее уже "выходили" серые, а не черные потоки ее депрессии, но пока еще "выходили").
Так вот сегодня она - необычайно энергична, напориста, весела - все говорит о том, что негативные энергии ее покидают и теперь ее энергия идет не на их подпитку, а на поддержание и без того повышенного градуса жизнедеятельности ее кипучего организма))).
Ну, и прекрасно, так и должно быть!
Нечего тратить свою энергию на всякие глупости, лучше использовать ее на улучшение своей жизни!)))Отправлено 9 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.