Одна моя знакомая - пожилая женщина, по ее просьбе я "закачиваю" в нее энергию 2-ы в день и она прекрасно себя чувствует.
Но вот не так давно случилось то, о чем я хотел бы написать здесь, чтобы это послужило своеобразным предупреждением.
У нее есть знакомый - молодой мужчина - муж ее помощницы по хозяйству. Брак этот на сегодня уже лопнул, но мужчина до сих пор не может это пережить и в качестве собеседника по этой теме выбрал как раз мою подопечную.
Пару раз он изливал ей душу и после каждой беседы эта женщина начинала чувствовать себя в разы хуже. У нее обострялись все болезни, начинала сильно болеть голова и - главное - она ощущала себя полностью обессиленной и даже начала заболевать.
После того, как она мне это рассказала, я жестко попросил ее не встречаться и не разговаривать ни в каком виде (даже в виде смс) с этим мужчиной, так как мужчина - классический вампир, вытягивающий энергию из нее буквально "пылесосом".
Женщина согласилась и через несколько дней (и слава Богу, что так быстро!) у нее улучшилось самочувствие и она просто ожила.
И я хотел бы обратить внимание тех, кто занимается эзотерикой или просто ей интересуется - бойтесь таких людей! Они очень опасны, так как большинство людей не умеет выставлять энергетическую защиту и легко раскрывается на слезную просьбу просто поговорить.
Это не просто поговорить, это - ЖЕСТКОЕ ВЫКАЧИВАНИЕ ЭНЕРГИИ ИЗ ВАС! Пусть вас не смущают слезы, скорбный вид, вселенская печаль и все такое в этих людях - они хотят (чаще невольно, но есть среди них и профессионалы - это просто монстры!) скачать с вас энергию и моментально сделают это, как только вы с ними заговорите!
Если же вы хотите проверить это, то научитесь блокировать попытки скачать вашу энергию и - о, чудо - вы станете очень быстро таким людям совершенно не интересны!
Если же вы этого не умеете, то ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ избегайте контактов с такими людьми, так как они моментально (да, да, именно моментально!) скачают вашу энергию, а потом просто отбросят вас.
Вы им будете после этого не интересны.