Так как в эзотерике: все представляет собой энергию и так как любая энергия имеет свой уровень сознания, то, можно предположить, что есть уровни энергии и сознания, которые выше нас и с которыми стоит общаться, хотя бы для того, чтобы научиться чему-то полезному))).
Высшая форма энергии и сознания - Бог.
Но иногда, для того, чтобы почувствовать возможность соединения с такими энергиями, удобнее их представлять в виде святых, высших сил и т.д.
Я уже давно контактирую таким образом, но только для защиты при работе с болезнями, так как довольно часто такие энергии опасны и даже агрессивны - и это понятно, кому понравится, когда вас хотят уничтожить!)))
Не так давно я сделал следующий шаг в такой работе - стал спрашивать советы, так как часто по тем или иным болезням или ситуациям непонятно, что же делать.
И советы стали приходить!
Это очень интересно, так как советы приходят через некоторое время в период бодрствования и, кажется, что это твои мысли, но в то же время я чувствую, что это не так, потому что эти советы позволяют посмотреть на старую проблему по-новому и найти то, что может и должно решить эти проблемы! Я это чувствую и это так должно быть! Они какие-то более взвешенные что ли.
Вообще это очень забавно, когда ты превращаешься в некоего проводника не своей воли (впрочем, здесь еще возникает вопрос: а твоя воля - твоя ли она на самом деле?)))
Меня это нисколько не огорчает, наоборот, мудрой идеей надо пользоваться по полной программе!
К примеру, один из последних советов, который я получил, был связан с методикой лечения ВИЧ (у меня есть один человек, который обратился ко мне с этой просьбой более года назад и я пока ничего не мог сделать).
Я применил новые знания - человеку стало легче и все симптомы ВИЧ исчезли через 2-е суток после работы (надолго ли?).
Тест будет сделан в начале следующего года, но мысль о том, что ВИЧ можно победить - радует и будоражит!
Я жду результата!
И, конечно же, благодарю тех, кто мне это посоветовал!