Каких бы сногсшибательных успехов я ни добивался и там, и сям, простуду - банальную простуду я излечивать так и не научился!
И это мой категорический провал!))) Были разные идеи по этому поводу, но - увы, ничего не помогло!
Заканчивается все тем, что я все так же банально "накачиваю" в людей энергию, но в борьбе с простудой это мало помогает...
На мой взгляд, нет ничего более сложно, чем простуда!
Поэтому - вывод: главное в борьбе с ней - профилактика, но уж если вы ею заболели, тут все - либо вы ее, либо (не приведи Господи!) она вас.
Как я понимаю, от простуды в мире гибнет максимальное количество людей, так что, товарищи, бойтесь простуды, прививайтесь-закаляйтесь и ешьте больше витаминосодержащих овощей-фруктов!
А уж о теплой погоде я позабочусь!)))
С простудой удалось разобраться...
(4 сообщения) (2 голоса)-
Отправлено 9 лет назад #
-
Максим, частые простуды - это сниженный и слабый иммунитет.
Работайте с иммунитетом:)
Может получится?:)
Ну и профилактика, как само собой разумеющееся: зярядка, закаливающие процедуры, одеваться по сезону и т.д.Отправлено 9 лет назад # -
Штука вся в том, что я постоянно "накачиваю" моих родственников энергией, они аж светятся - серьезно, сами признают!))) Но вирусы их все-таки "пробивают" и ничего тут сделать нельзя...
Отправлено 9 лет назад # -
Вчера я все-таки напрягся по полной программе и вылечил всех своих от простуды - так как этот вирус "положил" почти всю мою семью.
Итак, вечером я понял, что пришла пора действовать и начал тупо "промывать" всех их подряд.
"Промывать" приходилось минут по 20 каждого и суммарно раза по 3 - бестолковая, некреативная. малоквалифицированная работа))).
В общем, к 1.30 ночи все было кончено, из всех родственников "выходил" чистый поток..., а утром оказалось, что все чувствуют себя либо прекрасно (дети))), либо вполне сносно (взрослые).
Победа!А теперь по поводу эзотерики: простуда с точки зрения эзотерики - это образование, которое с невероятной скоростью заполняет человека негативной энергией. Достаточно часа 3-4 после "чистки" подождать, как человек опять оказывается заполнен этой темной и опасной энергией. А, когда эта энергия заполняет человека слишком сильно, то она его просто может убить, так как нормальное энергопитание (чистой энергией) человека практически прекратится.
Отправлено 9 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.