Надо было описывать эту работу с самого начала, но я не начал, хотя ко мне женщина обратилась уже года 1.5 назад с этой проблемой....
Сначала я вытащил из нее источник проблемы - таких ужасающих монстров (размерами с 16-этажный дом) я не видывал ни до, ни после.
Но проблема после этого никуда не исчезла, женщина раза 3 ходила на тест и он показал наличие вируса...
И тогда я обратился к Высшим Силам с просьбой подсказать мне правильную технику лечения... и на следующий день мне "неожиданно" пришла идея - так как вирус ВИЧ маскируется под какие-то там белковые соединения человеческого организма, то надо убрать эту маскировку... и немного позже - надо убрать то, что активирует энергию ВИЧ. А дальше ее организм должен, по идее, расправиться с врагами сам.
Я все это в медитации "увидел" и "убрал" и после этого у девушки началась какая-то полная непонятка с ее признаками болезни.
Итак:
1. Опали и перестали болеть лимфоузлы.
2. Появился боевой настрой и желание преодолеть болезнь (это, может быть, самое важное).
3. Появился хороший аппетит.
4. Температура утром и днем - в норме.
5. Вес тела перестал падать (до этого вес опускался).
НО при этом:
1. Вечерами температура 37.7-38.
2. Неделю назад она сдала тест по крови на СОЭ (скорость оседания эритроцитов), результат плохой - 61, он говорил о том, что в организме идут процессы иммуноразрушения...
В общем, я продолжаю работать (сегодня, кстати, температуры вечером не было), через 3 недели она пойдет на СОЭ еще раз. Посмотрим.