15.01.16.
Я вынужден открыть новую тему по этой проблеме, так как в теме: "Борьба с раком у девушки" высылаемые мне письма, которые я копирую и превращаю в посты почему-то не публикуются полностью (странно, раньше такого никогда на этом сайте не было!) и так как эти письма достаточно большие по объему, то проще открыть похожую тему и в ней.
Итак, по девушке с раком пришло новое письмо:
"у нас все по-прежнему...Ксюша кушает хорошо. Шов, к сожалению, не заживает, он постоянно мокнет, перевязываемся несколько раз в день. Учитывая ее слабость, конечно, Ксюша большее время старается спать. И слух и зрения так же -( Насчет врачей... То, что они говорят в это верить не хочется..." и еще ее близкие отвечают на вопросы:
"Добрый день.
Отвечу на вопросы по порядку, простите, что так...
1. Никогда и ни при каких обстоятельствах Ксюша не окажется в хосписе! Даже в хирургию гнойного отделения нас не положили, а просто почистили рану и отправили домой.
2. Дома все обрабатывается, я не считаю, что рана не заживает из-за не стерильности. Операцию по шунтированию сделали в октябре месяце. Шов был абсолютно чистый, заживший и тд. Почему прорвался шов? Скорее всего шунт не справляется.
4. Насчет " как Ксюша переворачивается?" Никак. Ксюша не может сама повернуться на бок или привстать(( правая сторона у Ксюши вся слабая. А для того, чтоб посидеть, Ксюшу нужно обложить подушками, у нее не хватате сил самой держать равновесие.
3. А врачи еще 2 месяца назад говорили, что осталось Ксюхе 2 недели жить. Так что можно сделать выводы. Мы не верим им и не сдаемся. Ксюша просто огромная молодец!
На сегодняшний день у нас все стабильно))"
В этом письме я бы обратил внимание на то, что девушка продолжает жить, несмотря на то, что доктора "прописали" ей умереть и, как я знаю, давно отказываются помещать ее в стационар - чтобы не портить статистику...
Но девушка молодец! Я продолжаю по ней работать!