Уже давно я получил некий эзотерический инструмент, назовем его: "волшебной палочкой", это было интересное и необычное медитативное видение, в конце которого чьи-то руки достали эту самую "палочку" золотого цвета из некоего пенала и вручили мне.
И я стал ее использовать в своей работе.
Бывает же такое...)))
Так вот я расширил поле использования этого инструмента, у него масса полезных свойств, к примеру, с его помощью можно спокойно работать с негативной энергией, не рискуя ее - эту энергию - подхватить себе.
Сегодня мне пришла в голову светлая мысль - использовать этот инструмент для выведения из себя негативной энергии.
Вообще энергетическая чистка - это отдельное и важная процедура в процессе эзотерической работы и ею не стоит пренебрегать.
И я представил себе, как я буквально "втыкаю" ее себе сначала в мозжечок (в районе крепления черепа к позвоночнику). После этого я мысленно раскрутил негативную энергию в мозжечке (представив, что она там есть) и начал ее через палочку, как через катетер выводить из себя.
Я давно не видывал таких "фонтанов" энергетической грязи, которые просто рванули из меня. Это было нечто!
Минут 5 это продолжалось, а потом стихло. Это означает, что вся "грязь" выведена. Я почувствовал, как все тело начинает просто "растекаться" в расслаблении.
Делать ничего абсолютно не хотелось, а хотелось просто лечь и лежать, закрыв глаза))), полное блаженство!
Я провел такую же процедуру чистки с печенью (выведение гнева - зеленый "цвет" грязи), сердцем (ненависти - красный цвет "грязи"), селезенкой (беспокойство - черный цвет).
Фонтаны были тоже весьма впечатляющие, особенно из печени! В сердце ненависти было немного, но она там была.
Ощущения после всего этого - как после 3-4-х часов пребывания в бане: расслабление, приятная опустошенность, спокойствие...
Хорошая техника, главное - все быстро и очень "наглядно")))
Вот сижу сейчас, еле набираю все это на клавиатуре, хочется снова лечь, лежать и глупо улыбаться)))
Хорошее ощущение!)))