Ко мне часто через сайт обращаются в основном женщины по поводу деторождения. Это большая проблема и я долго не мог ее решить.
Примерно месяц назад я даже обратился к Высшим Силам за советом - как поступить - и через некоторое время мне в голову "пришла" мысль, что этот вопрос решается иначе.
В общем-то я мог бы, наверно, прийти и сам к этому решению, так как с точки зрения эзотерики нужно было просто все, условно говоря, "перевернуть" с ног на голову и тогда задача была бы решена!))).
Итак, ответ заключался в том, что для того, чтобы вопрос с деторождением был решен, т.е. чтобы женщина зачала здорового ребенка, необходимо пригласить Душу ребенка в женщину.
Я поднял все свои контакты по тем женщинам, которые обращались ко мне (многие уже отчаялись и перестали связываться со мной) и предложил им продолжить работу.
Они согласились.
Я начал "приглашать" Души и тут появилась следующая интересная проблема - Души начали появляться, но очень по-разному!
К кому-то - сразу пришла красивая светлая душа (чаще почему-то девочек))), в некоторых случаях я видел сразу и довольно отчетливо младенцев или даже уже взрослых людей (не старше 25 лет).
Но был случай, когда у одной женщины появилась черная и рогатая (ужас!) Душа - бр-рр, я попросил, чтобы эту Душу заменили, хотя, с другой стороны, значит и такой человек нуждается в отработке своей кармы.
По одной женщине сначала появилась просто ужасная Душа (реально - Фредди Крюгер!), я попросил, чтобы ее заменили, после этого новая Душа очень долго не появлялась. В конце концов я попросился на аудиенцию с Высшими Силами по ней и Душу дали - нормальную и красивую.
И самое последнее - у одной из женщин, которая обратилась ко мне с сайта, долго не было детей, сразу после моей работы она взяла паузу и, как я понимаю, сама побаивается проводить тест.
Но что-то мне подсказывает, что теперь-то цель будет точно достигнута!)))
Как я понимаю, все мы приходим в этот мир, "увешанные" кармическими долгами с разными людьми. Эти долги мы должны отработать в каком-то статусе по отношению к тем или иным людям (чей-то ребенок, родственник, друг, сослуживец и т.д.).
И так как долгов много, то у нас есть шанс стать тем или иным человеком в зависимости от того, кто быстрее нас "втянет" в свою орбиту.
И, если женщина долго не рожает, то те Души, которые должны стать ее детьми, просто "разбираются" другими женщинами и отрабатывают долги в других семьях. Это не значит, что эта женщина навсегда обречена быть бездетной, но в данной инкарнации такой печальный шанс у нее есть.
Поэтому моя работа в данном случае заключается в том, чтобы с помощью Высших Сил "приманить" те Души, которые имеют меньший шанс в этой инкарнации данной женщины стать ее детьми (если в этой инкарнации у данной женщины должны были родиться дети в раннем возрасте и их "примагнитили" другие женщины, так как эта женщина еще не рожала), НО в любом случае эти Души также являются кармическими должниками/кредиторами данной женщины.
Вот такая получается запутанная детская абракадабра))).
Я буду продолжать описывать ситуацию с этими женщинами.