У меня есть старинный друг, он - мой ровесник, и до сих пор он не женат!
Мои знакомые ребята (младше меня) уже давно стали дедами!))) А тут - дело до сих пор не дошло до своих детей, безобразие!
И я решил, что надо применить к нему мои эзотерические методы и женить, да, да, женить его (скорее уже даже: "выдать замуж"!)
Он, вроде, и не против, но, как обычно, что-то ему постоянно мешает, то девушка старовата, то вообще в ней что-то "не так", в общем, нет в парне четкого вектора на это полезное дело!)))
И я решил обратиться к Высшим Силам, чтобы они - уговорили не его, но его Душу сделать этот ответственный шаг! Ведь наша Душа ведет диалог с другими Душами, с Высшими Силами и с самим Богом - мы часто об этом ничего знаем, но это так.
Ну, в общем, я и обратился - посмотрим, что из этого будет, как мне показалось, они согласились со мной!
Да, это своего рода насилие над ним, но мне надоела его безрадостная холостяцкая жизнь (не ему, а мне!))), а потому я решил поменять ее.
Не знаю, выйдет ли что из этого, но, в любом случае, буду описывать то, что будет происходить.)))
В конце концов, я считаю, что позитивное воздействие в редких случаях возможно и без согласия объекта этого воздействия!
Ну, и как эксперимент это тоже интересно.
Женить такого холостяка и переломить его вечное старохолостяцкое занудство на эту тему - это хорошее дело!)))