Я иногда практикую стандартный гипноз с моими подопечными. Его интереснее проводить с теми, у кого есть предрасположенность к эзотерике (что естественно)) или с теми, кто занимается эзотерическими практиками, а так силу его эффекта лучше не переоценивать.
Но в общем-то уже достаточно давно я практикую другой гипноз, когда в трансовое состояние вхожу я, вызываю образ человека (его Душу) и внушаю ей нечто хорошее - именно хорошее, я на этом настаиваю))).
Эффект такого гипноза, на мой взгляд, существенно больше и, как мне показалось, он является ключом к тем заболеваниям, которые я пока не могу одолеть.
К примеру, сегодня ночью именно таким образом я убрал нарастающий в течение нескольких дней кашель у моей дочери. Сегодня утром кашля не было, хотя еще вчера вечером она, бедолага, просто "захлебывалась" им, и я не мог энергетически его убрать, хотя дня 3 "чистил" ее достаточно много.
Не удастся ей теперь поболеть и поваляться дома!)))
Как я понимаю, сила такого гипноза заключается в том, что во время его проведения мы не встречаемся с сопротивлением сознания (разума) человека (что неизбежно с той или иной силой во время стандартного гипноза), так как сознание (разум) просто не вызывается на эту встречу))).