Хочу выразить свою благодарность Максиму за лечение экземы с трещинами на пальцах рук. Последние дни я не мажу гормональными мазями, ем шоколадные конфеты и пока всё тьфу-тьфу нормально. Можно теперь даже ногти красным лаком накрасить)))
Лечение экземы
(4 сообщения) (3 голоса)-
Отправлено 9 лет назад #
-
Спасибо, Ира, обязательно накрасьте ногти и именно красным цветом, уверен, всем понравится!)))
По Ире я сдала так: мысленно "опустил" ее руки в золотой поток, разогнал этот поток и представил как руки в нем исчезают в своем же сиянии)))
Отправлено 9 лет назад # -
Неделю назад обратилась за помощью, и результат превзошел все мои ожидания! Проблема, впервые возникшей на глазах сухой экземой, казалась затяжной. Но благодаря работе Максима, все быстро прошло, как будто ничего и не было! Помимо этого, я почувствовала как улучшилось настроение и мои глаза заблестели еще ярче! )) Максим, хочется пожелать здоровья, успеха и неиссекаемой творческой энергии в работе! Большое СПАСИБО!
Отправлено 9 лет назад # -
Не за что, Наташа, обращайтесь!)))
По Наташе все произошло моментально, я представил себе, как я "опускаю" ее целиком в золотой поток, "снимаю" верхнюю часть головы с глазами и , "разгоняю" поток и на месте верхней половины головы я просто "увидел" яркое золотое сияние, кстати, ее глаза в моем видении действительно ярко заблестели))).
Чудеса!)))
Отправлено 9 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.