Максим,я на сайте. Скажите Вы сегодня втечение дня со мной работали? Сейчас уже и копчик не тянет,хотя он у меня немного загнут и иногда тоже доставляет беспокойство. Скажу честно,я лучше воспринимаю энергетическое лечение,чем медикаментозное.Что еще.даже не знаю. Вы спрашивайте.
Протрузия и защемление нерва
(4 сообщения) (2 голоса)-
Отправлено 9 лет назад #
-
Да, Марина, я отработал в середине дня, я же написал Вам в почте.
Отправлено 9 лет назад # -
И еще 2 хороших письма от Марины:
"МАКСИМ,добрый день! Спасибо Вам за работу. Крестец у меня реально выравнивается. Всё спустилось на копчик.
Если возможно, поработайте по нему. Кстати гипнозы Ваши работают. "На преодоление трудностей" у меня заработал буквально на следующий день. Извините, я опять с мобильного. Сидеть пока не особо комфортно. Здоровья Вам, МАКСИМ,и успехов в работе.""Максим,добрый вечер! Спешу порадовать буквально полчаса назад сработал Ваш гипноз на деньги. Сумма небольшая,но приятно. Но я считаю,что главная ценность это ЗДОРОВЬЕ. А деньги можно заработать,если здоров. Спасибо ещё раз. Удачи Вам,дорогой Максим."
Вот так, очень приятно!)))
Отправлено 9 лет назад # -
21.03.16.
А вот и еще хорошее письмо: "Максим,добрый день. Очень даже неплохо. Сейчас сидела некоторое время,не больно. По ходу еще чистка кишечника прошла. Ведь копчик за состояние прямой кишки отвечает. Это тоже очень хорошо. Значит выздоравливаем. Гипнозы идут хорошо. Спасибо,МАКСИМ. Удачи."Отправлено 9 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.