Максим, добрый день!
Не устаю благодарить Вас за свое "пробуждение" к иной, новой жизни: интересной и полной удивительных загадок:),к жизни осознанной и волшебной.
Конечно, как бы не хотелось повторить все сначала, уже понимая, что происходит, но в одну реку дважды не войти, и не испытать уже того, что было. Вернее будет сказать, что испытать то можно, но это уже не то. Это уже будет четкий анализ происходящего:)А тогда это была самая, что ни на есть настоящая и красивая сказка:)
Периодически попадается информация, дающая, хоть и по крупице, но ответы на какие-то возникшие когда то тогда, в прошлом, вопросы или непонятные видения.
Писать долго, а поэтому сбрасываю Вам ссылочку, в которой рассказывается о Символе Звезда Давида, которую я видела в своих видениях на Вас, когда Вы меня лечили, и зацепили что-то такое, что взорвало всю мою дальнейшую судьбу:)
http://www.youtube.com/watch?v=1XjOes66AzI
Посмотрите, когда будет свободная минутка:)
Интересные разгадки на загадки
(4 сообщения) (2 голоса)-
Отправлено 9 лет назад #
-
Если честно, я не увлекаюсь нумерологией, хотя тут много всего интересного может быть, но - нет, да и времени на это нет.
Как Ваши показатели по сахару? Я вчера еще раз отработал по Вам и кое-что еще убрал.
Отправлено 9 лет назад # -
Огромное спасибо, Максим, но к сожалению, пока без изменений.
И вчера и сегодня не снижается и остается 6,4 млм.
....................
В эзотерике столько всего непостижимого и абсурдного, что диву даешься, сколько же всего необъяснимого и непонятного может случиться. Уже давно занимаюсь с проблемным здоровьем дочери, да и она неустанно занимается своим здоровьем тоже по всем направлениям: и традиционным и нетрадиционным. Так вот у нее оказалось, что кто-то вскрыл код ее прошлой жизни, и от туда растут ноги у всех ее многочисленных проблем со здоровьем.
Оказалось, что на тонком плане она уже 85-летняя, сгорбленная и больная старуха, а на физике это проявляется в виде программы уничтожения. Поэтому медицина и диагнозы нормальные поставить не может, а каждый эзотерик видит что то свое, но не до конца.
Из прошлой жизни на нее кто то навесил, так называемый - пояс верности, что и стало причиной, перекрывшей ей полностью возможность забеременеть в этой жизни. В общем, получается, что вскрылась карма прошлой жизни, но не этой. Эта жизнь у нее пока что чиста, как белый лист бумаги.
Представляете, Максим, что может случиться с человеком? И ведь, если не быть в эзотерике, то этого вообще нормальному человеку понять, а тем более осознать, просто нереально.
Лечиться можно сколько угодно, а причину найти можно только пройдя многих целителей.
До сих пор ей только снимали симптомы болей, но причина продолжала сидеть очень глубоко, и спустя некоторое время,все проявлялось заново и еще с большей силой.
Так что пока вот такие новости:)
....................
Ну раз уж Вам некогда посмотреть:) уж напишу Вам:) Ведь свой сайт Вы же читаете.
У пефигорийцев шестерка считалась идеальным числом, обозначавшаяся, как два пересекающихся треугольника. Этот символ назывался Звездой Давида или Соломоновой печатью. Еще этот символ называли символом мудрости.Означало это, что животное может стать божественным. Шестерка - это то число от которого человек стартует, чтобы стать лучше. Еще она означает - "правильный труд" и символ союза равновесия, баланса, гармонии и красоты, а еще это эмблема удачи и счастья:)
В общем, как то так, если вкратце передать значение этого числа:)
Получается. что когда мне ВС показали Вас с этим символом, они мне в закодированном виде, как бы охарактеризовали Вас, как человека гармоничного, красивого, уравновешенного, и что в Вас все находится в равновесии. Другими словами, что Вам можно доверять:)
Думаю, что так можно теперь интепритировать это видение, спустя несколько лет:)Отправлено 9 лет назад # -
Спасибо за добрые слова, Алла!)))
Отправлено 9 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.