А вот и еще интересная информация от другой участницы форума: "Максим,добрый вечер. Давно не общались. Вчера прослушала гипноз на деньги. ВСЕГО ОДИН РАЗ. Сегодня у меня прибыль 9000 р. Немного,но деньги. Спасибо. Всего доброго."
Это работает!
А вот и еще интересная информация от другой участницы форума: "Максим,добрый вечер. Давно не общались. Вчера прослушала гипноз на деньги. ВСЕГО ОДИН РАЗ. Сегодня у меня прибыль 9000 р. Немного,но деньги. Спасибо. Всего доброго."
Это работает!
Здравствуйте, Максим!
Прослушала Ваш новый гипноз "Вы - совершенство".
Очень приятно было слушать Ваш волшебный и спокойный голос (немного уставший), которым Вы начитывали установку))
Замечательный гипноз - расслабляющий и уносящий все мысли в страну прекрасных грёз и воспоминаний:)
Все, о чем Вы рассказываете в своём гипнозе, было буквально мною пережито в те далекие моменты наших с Вами экспериментов, когда Вы усиливали мой магнетизм, если помните:)
Сейчас, ощущения были тёплыми и волнительными.
Очень чётко ощущался золотой поток, который словно убаюкивал меня в своих волнах. Вспомнила, как в прошлом несколько раз меня словно кто то брал на руки и убаюкивал. Теперь, спустя несколько лет, я поняла, что это так ощущается золотой поток:)
По всей спине бегали мурашки и срабатывала третья чакра.
Прослушивание темы очень хорошо меня расслабило, а волны воспоминаний стали накатывать одна за другой.
Встала с дивана включила телевизор, а там поёт Григорий Лепс. Вспомнила как ехала в метро на его концерт, заряженная Вами, и как на меня обращали все внимание, а настроение у меня было весёлым и счастливым.
Начала готовить фаршированный перец, а воспоминания не отпускают. Тихо заработала четвёртая чакра. Не так бурно и активно, как в прямом взаимодействии с Ваими, а тонко и где-то из глубины души.
Пошли волны легких и приятных романтических эмоций. Включилась рассеянная женственность, и я почувствовала, что наполняюсь внутри нежностью и любовью,
Всю тяжесть и усталость, как рукой сняло.
Перец получился просто обалденный на вкус:), что и не удивительно. Ведь приготовление пищи в таком возвышенном и божественном состоянии всегда происходит намного удачнее, чем в состоянии возбуждения и усталости.
Очень хорошо расслабилось лицо.
Несколько раз взглянула на себя в зеркало и заметила, что глаза излучают мягкий свет, идущий из глубины души.
Давно за собой такого не замечала. Все какие то проблемы, беспокойства, выбивающие из жизненной коллеи.
Максим, Вы подготовили чудесный гипноз для женщин, которые хотят понравиться и обратить на себя мужское внимание.
Огромное Вам спасибо!!!:)
Отлично, Алла, очень рад!)))
Спустя несколько недель, получила результат от Вашего гипноза, Максим, на тему привлечения нужного человека на свою сторону:)
У одной дачницы очень красивый участок, и огромная коллекция прекрасных и необычных цветов.
Прогуливаясь со своими собачками мимо, всегда искренне любуюсь непрерывной красотой цветения.
В начале мая несколько раз слушала этот гипноз и представляла, как эта женщина жалуется мне, что ей некуда девать свои цветы.
Дня два назад снова прослушала этот гипноз, а сегодня вечером прохожу мимо её участка и вижу, что она у забора копается. Поздоровались. Соседка оторвалась от своих грядок и говорит: " столько цветов, и они так все разрослись, что прямо не знаю куда их и рассаживать."
Я прямо обомлела. Именно так я себе это и представляла в гипнозе:)
Сказала ей, что с удовольствием могу помочь ей и забрать лишнее:)
Она обрадовалась и сказала, что ждёт меня завтра вечером с тазами и ведрами за рассадкой.
Вот такая история с приятным результатом, которая случилась благодаря гипнозу, хотя и спустя какое то время. Даже просить ничего не пришлось. Человек сам все предложил и совершенно неожиданно для меня:)
Да, Алла, то, как это работает, на самом деле, и меня тоже приводит в состояние шока. Удивительно!)))
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.