Максим, а Вы читали Джасмухина " пища Богов"?
У него так много написано и про энергию Полярной Звезды, и про Фиолетовый Свет, и про воззрения даосский мудрецов, и многое другое очень напоминающее Ваше направление магического воздействия.
Ну вот например такие интересные вещи: "В древних учениях о Дао говорится, что спектр Фиолетового Света попадает на физическую землю через фиксированную точку на Полярной Звезде. Если установить связь с этой звездой, можно освободиться от циклов рождения и смерти на Земле. Даосские мудрецы называют Источник Высшего Питания — Ю Ци — центр вселенской энергии, откуда произошли как небеса, так и земля. Даосские мастера говорят, что в те ле есть трое врат, через которые можно получить энергию из Ю Ци: это Верхний Тан Тьен (лобная чакра), средний Тан Тьен (сердечная чакра ) и Нижний Тан Тьен (сакральная чакра). Если человек правильно настроится, в этих трех внутренних энергетических центрах земля соединится с небесами. Согласно Дао, в сердце имеются семь слоев, семь электромагнитных полей и семь уровней сострадания.
В своей бесплатной брошюре «Технология Тьмы» Мантэк Чиа пишет:
«Эманация инфракрасного света созвездия Большой Ковш, смешанная с фиолетовыми лучами Полярной Звезды благотворно влияет на тело и ум тех, кто имеет к ним доступ. Даосы верят, что Фиолетовая Звезда и Большой Ковш, вместе с другими созвездиями, составляют "Врата Рая"... Всем живым существам предстоит пройти через эти врата, чтобы вернуться к своему источнику, Ю Ци, состоянию единства с Дао». Согласно Науке Пространственного Биополя, Дао (или Единство) проявляет себя в биосистеме человека в виде сознательной энергии, которую я называю «Божественное Я».
Также Мантэк пишет: «Шишковидная железа (Ян) уравновешивается гипофизом (Инь). Даосы считают, что это и есть главная движущая сила Вселенской Энергии. Когда пробуждается дух («Божественное Я»), он поселяется в гипоталамусе.
В результате контакта шишковидной железы и гипоталамуса образуется мощная сбалансированная энергия». Даосы также говорят о духовном сосуде или внутреннем источнике энергии, которая способна исцелять, питать и поддерживать тело, и даже, при желании, сделать его бессмертным.
Мантэк говорит: «Когда шишковидная железа активизируется, происходит множество тормозящих реакций, что приводит к все- возможным видениям и снам наяву. И, в конечном итоге, мозг синтезирует «молекулы духа» 5-метокси-диметилтриптамин (5-МеО-DMT) и диметилтриптамин (DMT), способствующих проявлению трансцендентных ощущений вселенской любви и сострадания».
Интересно то, что, как утверждает Мантэк, гипоталамус в активном состоянии регулирует не только кровяное давление, темлературу тела, равновесие жидкостей и электролитов, но и вес тела черезпроцесс динамического равновесия. В результате, когда шишковидная железа заливается Фиолетовым Светом, активизируется и входит в контакт с гипоталамусом через световые потоки и коды программирования, тогда программа «Идеальный Вес» вполне может реализоваться. Даосы говорят еще об одном интересном явлении: Полярная Звезда контролирует приблизительно 500 биллионов звезд, одной из которых является Земля. Вселенная содержит свыше 6 триллионов звезд — это число клеток, существующих в человеческом теле. Одним из самых интересных для меня открытий в учении Дао было их утверждение, что успешному программированию поддается лишь один Фиолетовый Свет."
Или вот ещё такие интересные вещи: "Наполнение клеток Фиолетовым Светом поля Тета—Дельта — это еще один метод питания, с помощью которого можно достичь удивительных результатов. Как уже говорилось, любой человек, способный соединиться с полем Тета—Дельта и удержаться в нем, раскрыв определенные внутренние каналы, может достичь ясновидения, сверхчувствительности, физического бессмертия, возможности использовать свой мозг на все 100%, свободы от стресса, старения, необходимости есть, пить, спать, а также обрести способность к дематериализации, биолокации и отправлению голографических проекций. Многие метафизики знают, что каждая клетка состоит из молекул и атомов, которые на 99,9% состоят из пустого пространства. Это пространство и есть вместилище чистого разума, живого организма, наполненного сознанием нашего «Божественного Я». Используя уже известные нам конкретные программы, а также определенные методы передвижения энергии, мы можем научиться открывать внутренние врата, или улучшить поступающие через уже открывшиеся врата данные, или раскрыть поля особых вибраций и частот, где постоянно разворачивается более
полная картина. Иначе говоря, используя эти метафизические приемы, люди могут перейти в более позитивную реальность и получать более здоровое питание. Когда мы обращаемся к своему «Божественному Я» с просьбой наполнить нашу систему Фиолетовым Светом, Он действует подобно антивирусу в компьютере, автоматически исцеляя и насыщаяыы нас, особенно когда используется в сочетании с кодом программирования «Совершенное Здоровье, Идеальный Вес и т.д.»
Как только внутренние двери распахиваются, мы можем наполнить свои клетки чистым Фиолетовым Светом, постоянно излучаемым через наши внутренние энергетические центры (чакры). Это будет происходить быстрее и легче, если создать единый чакровый столб, (см. ниже схему 7-8) Я называю эту систему «Наполнением». Наполнение происходит также через систему обратной биосвязи как только устанавливается динамика изначальной энергии."
Прямо читаю, и вспоминаются Ваши эксперименты, когда во мне все раскрывалось со скоростью света: и чувствительность, и ясновидение, и спать совсем не хотелось, и энергия прибывала в неограниченных количествах, что не знала куда её вложить. Про омоложение вообще молчу:) , результаты были просто сверх ожидаемые.
Очень похоже по тематике. Там дальше и практики описываются весьма интересные, но надо знать какие то коды:)
Хотя ничего удивительного в этом нет. В таких известных практиках, как Космоэнергетика, или Рейки тоже без паролей и кодов никуда. Иначе таких сущей можно напризываться, что крышу снесёт и мало не покажется:)
В магии все весьма серьёзно и ответственно.
На тонких планах сотрудничать с человеком желающих много:)
Вопросы по практикам
(11 сообщений) (2 голоса)-
Отправлено 9 лет назад #
-
Алла, можем повторить эти эксперименты, сейчас все пойдет сильнее, мне кажется))), Вы готовы?
Отправлено 9 лет назад # -
вообще то я у Вас спросила про другое, Максим, а Вы большой мастер уводить беседу в другое русло:)
Да? Мне кажется, любая женщина хочет одного: стать еще красивее и желаннее, все остальное для нее - не тема)))
Если женщина молода и ещё не столкнулась с эзотерикой, тогда то, о чем Вы написали, для неё актуально.
Для тех, кто в практиках - это уже не важно:)
Людей, которых высокие и взаимные чувства ужерживали всю жизнь, в истории человечества можно по пальцам одной туки сосчитать.
Для Вас , наверное, это покажется удивительным?
........................
И все- таки, Вы мастерски переводите разговор в нужное Вам русло:)Отправлено 9 лет назад # -
Ну, не знаю, Алла, как посчитаете нужным, но все равно, мне кажется, что от повторения того опыта Вы не откажетесь)))
Сидела на даче все это время без электричества:)
Романтика!
Хорошо хоть камин можно протопить да на газовой плите еду приготовить.
У других и этого нет. Ходят и мерзнут по улице.
21-й век за окном, а силовые линии не выдерживают электронагрузки дачников:)
.........................
Когда начнём работу, Максим?
Жду расписание сеансов:)
Только у меня одна огромная просьба к Вам, работать со мной индивидуально,.
И ещё, Максим, спина отваливается совсем. Видимо сегодня переработала окончательно. Посмотрите, пожалуйста. В поясничном отделе ничего не сорвала?
Заранее спасибо!!!!Отправлено 9 лет назад # -
А что значит: "работать индивидуально"? Я коллективно пока не умею)))
Ну почему же:)
Когда на сайте были Таня, Ирина, Натали , вы ещё говорили, что " добро пожаловать в колхоз". Если кого то не устраивает, то Вы никого не держите.
Вот тогда то Вы и работали "коллективно", и мы чувствовали и Вас и друг друга.
Как после выяснилось - мы все были соединены энергетическими привязками.
Неужто не помните?Отправлено 9 лет назад # -
Я не так сказал))). Я написал: "колхоз - дело добровольное" и это была шутка.
Коллективно я не умею работать, я работал по каждой из вас отдельно.Отправлено 9 лет назад # -
Извините,что перефразировала:)
Дело давнее. Уже не помню дословные высказывания.Отправлено 9 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.