Видимо, перемедитировал))). Я об этом читал в книгах по медитации, но как-то не обращал внимания, но в последнее время чувствую, что такие ощущения появились и в общем-то они мешают, так как чувствуешь не просто сильные, но ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ эмоции.
С положительными проще - в русской культуре принято их выказывать улыбкой, смехом и т.д., а вот с отрицательными - сложнее, так как их сдерживают (формальная агрессия недопустима).
И, чем сильнее их сдерживают, тем более сильными они становятся.
Я не так давно начал ловить себя на ощущениях этих эмоций. Они возникают как чужие, естественно, но вот переживаются как мои личные, от этого они еще неприятнее...
К примеру, вчера я ездил на один жилой объект (это бизнес-проект). Внутри дома я неожиданно почувствовал ощущение какого-то горя, которое присутствует в этом доме, от людей, которые показывали этот объект.
Долго не мог понять, в чем же дело и только вечером мне сказали, что эти люди не хотят его продавать, но на этом настаивает хозяин дома (его не было и я об этом не знал).
Появляются и другие эпизоды, в которых начинаешь ощущать чужую ненависть, злость, просто какой-то негатив...
Для меня это, конечно, неприятно, одно утешает: это может стать предупреждением мне в том случае, если этот негатив выльется в реальную опасность для меня...
Начал чувствовать чужие сильные эмоции...
(3 сообщения) (2 голоса)-
Отправлено 9 лет назад #
-
Как интересно:)
Максим, а что будет, если почувствуете мои эмоции в сеансах по омоложению?
Если будет все, как в прошлый раз, то мои эмоции были очень и очень сильными и обжигающими:)Отправлено 9 лет назад # -
Ну, это позитивные эмоции, а они не так чувствуются, потому что они не угрожают, а расслабляют))).
А вот угроза заставляет насторожиться и прислушаться к тому, что чувствуешь...Отправлено 9 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.