Максим, если помните, в майские праздники я просила Вас поработать по мужу - у него болела спина.
Вы прокачали его энергией, но лучше не стало, и он вынужден был обратиться к медикам. Сделав МРТ, выяснилось, что у него образовались две достаточно крупные межпозвоночные грыжи: одна - 8,4 мм, вторая размером 4,6мм. Ему сделали уже две блокады, чтобы смог ходить, ведь у него боль отдаётся по всей правой ноге - от бедра и до ступни. Сказали, что нужна операция, так как грыжа давит в нервные окончания, но мы пока считаем, что это не выход из положения. Сейчас муж сам себе колет уколы, чтобы снимать мышечное напряжение и пьёт обезбаливающие таблетки. В таком состоянии продолжает ездить на работу. Завтра снова будут делать блокаду в поясничной области.
Решили обратиться к Вам за помощью.
Максим, может быть что то сможете улучшить в этой не лёгкой ситуации?
Межпозвонковая грыжа
(9 сообщений) (2 голоса)-
Отправлено 9 лет назад #
-
Хорошо, Алла, посмотрю, может, что смогу сделать
Отправлено 9 лет назад # -
Здравствуйте, Максим!
Позвонила мужу и спросила о его состоянии, сказав, что Вы давали ему сеанс.
В общем, ответил, что особых изменений пока не наблюдает. Основная проблема - это трудно вставать с кровати по утрам, и в течении первых пару часов расходится.
Потом весь день проходит более менее спокойно. Он садится и встаёт без проблем. Периодически в течение дня правая нога от бедра может поднывать.
Состояние остаётся удовлетворительным.. Пока он сам себе продолжает колоть уколы по утрам и принимает таблетки трёх наименований.
Вот такие новости.
Вас поблагодарил за сеанс и сказал, что понаблюдает за собой.
Заметил, что в нем немного энергии прибавилось и настроение поднялось непонятно почему:)
Ну это ему не попятно, а мы то знаем, что с хорошим настроением и выздоровление ускоряется:)
Максим, если будет ещё возможность - поработайте ещё как нибудь, пожалуйста.Отправлено 9 лет назад # -
Да, Алла, хорошо, я немного в него энергии закачал, это он точно заметил. Что касается его болячки, то я ее "стер" - она была четко видна от, примерно, середины позвоночного столба и до середины икры правой ноги.
Наконец то удалось войти на сайт, а то все сбрасывал и пароль, и имя пользователя. Наверное, что то не срабатывало.
Хочу сообщить, что у мужа сегодня было ночью обострение. Долго не мог уснуть и найти удобное положение.
С утра, пошёл в клинику делать блокаду из 20-три уколов в поясничную область. Потом поехал на работу.
Так что пока без улучшений:(Отправлено 9 лет назад # -
ОК, значит придется смотреть в глубокой медитации, гляну!
Добрый вечер, Максим!
Вы совершенно непредсказуемый мужчина-сюрприз!:)
В семь часов вечера, если бы дочь не позвонила, я бы и не заметила Вашу СМСку в телефоне.
Была очень удивлена, что Вы отработали по моему мужу сегодня. Судя по времени - это было ещё утром.
Прочла Ваше сообщение и сказала мужу, что с ним сегодня работали эзотерически. Мы оба были удивлены, и я ему сказала, что это объясняет его сегодняшнюю внезапную физическую активность.
Он не стал спорить и тоже с этим согласился.
Как ни странно, меня сегодня днём сморило в сон, и пока я часок вздремнула, мой муж скрепил мне две грядки, заполнил их землёй, привезя 14 тележек, наладил капельный полив в теплице. В общем, начиная с первомайских праздников, когда его сильно прихватило - это впервые он так сильно поработал.
Я когда проснулась и вышла на улицу, очень сильно была удивлена и одновременно напугана, что он дал себе такую сильную нагрузку.
А когда уже увидела Ваше смс- сообщение, которое пришло в 11 утра, то поняла, что Вы его поднакачали энергетически, что и стало толчком к такой физической активности.:)
Мы оба Вам безмерно благодарны, Максим за Ваше внимание и за такую неоценимую помощь по здоровью!))
Так что не переживайте, все сработало отлично!:))
Огромное, огромное Вам спасибо!!!)))Отправлено 9 лет назад # -
Доброе утро!
Дописываю небольшое дополнение:)
Сегодня утром муж встал легче и быстрее расходился, чем в предыдущие дни.
Настроение у него отличное. Уехал в Москву, на работу.
Если честно, я вчера сильно переживала за внезапную активность, но слава Богу - все обошлось нормально
Судя по всему, Вы его через чур зарядили энергией)))
Спасибо Вам огромное, Максим!
Удачной трудовой недели Вам и с наступлением лета!!!!:)))Отправлено 9 лет назад # -
Да не за что, Алла, извините, что так затянул с работой, дел навалилось - просто уйма...)))
Отправлено 9 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.