Не так давно я опять ненадолго "подхватил" негативную энергию.
Я занимаюсь в последнее время активной "чисткой" всех своих друзей, знакомых, родных и т.д., так как я понял, что "загрязнение" в процессе жизни негативом очень сильно сказывается на качестве жизни и вообще может провоцировать серьезные заболевания - ну, вот и "подхватил" сам.
Точнее даже не "подхватил", а плохо защитился и накопил, как радиацию...
Просто интересны мои ощущения после этого, все-таки я уже давно занимаюсь эзотерикой и могу достаточно точно различать энергии:
1. Началось чувство какого-то "закипания", всякое "не то" слово могло меня в момент взбудоражить и заставить мягко (подчеркиваю это), но накинуться на человека)).
2. Повышение мобильности. Когда в тебе много энергии, то двигаться совсем не хочется, зачем? Ты уже прибыл))), но вот, когда ее мало, то двигательная активность совсем другая - тут ноги просто сами куда-то бегут))).
3. Желание что-то делать (не обязательно хорошее). Видимо, это связано с опять же с недостатком позитивной энергии, хотелось куда-то бежать, что-то делать, в общем: двигаться!
После этого я себя "почистил" все тут же встало на свои места - опять безмятежность, спокойствие и философский подход ко всему)))
Я это почему написал: оценивайте свои состояния постоянно и старайтесь "почиститься" вовремя, так как негатив быстро начинает восприниматься как некая новая норма, может даже понравиться и это нехорошо.