Как я понимаю, самое сложное в целительстве - это борьба с постоянным негативным энергетическим давлением на вашего пациента.
Я имею ввиду навешивание на людей всякой энергетический гадости, как говорится, онлайн.
Мне с этим нечасто, но приходится сталкиваться.
Увы, такие люди становятся моими постоянными клиентами и перспективы их излечения весьма неопределенные, так как источник этой атаки еще надо найти. А им может быть и друг, и жена (муж), и просто хороший знакомый и т.д.
Самое неприятное то, что человеком, навешивающим на вас негатив, чаще всего становится именно близкий человек (как я понимаю, по условиям человеческой комедии, такой человек и должен стать вашей буквально тенью).
С целительской точки зрения неприятно то, что выполняешь огромное количество работы, а результат - нулевой.
А, порой, и отрицательный, так как когда начинаешь "закачивать" в человека энергию, то его "энергоприсоски" активизируются - ну, как же, еда пришла! - и начинают "сосать" с удвоенной силой и человеку становится еще хуже! И все его проклятия обрушиваются на мою голову!
Ну, как же, ведь это я виноват в том, что я начал его лечить!)))
И убедить людей после этого в чем-то сложно, да и не слушают они меня.
Остается только продолжать работать и пытаться, закачать в них энергию и как-то смастерить им свою уже энергозащиту от атак близких им людей.
Которые "сосут" из них теперь уже мою энергию!)))
Пожалуй, самое сложное в целительстве
(3 сообщения) (2 голоса)-
Отправлено 9 лет назад #
-
Здравствуйте, Максим!
Прочла сегодня днём Ваш пост, и весь день эта тема крутилась в моей голове.
Все-таки решила написать своё понимание этой проблемы.
К сожалению, в целительстве много подводных камней и далеко не от всякой болезни можно избавить людей полностью. Иногда просто можно облегчить состояние человека на какое то время, что тоже не плохо:)
Довольно часто у людей после сеанса может наступить целительный криз, что вполне закономерно. В эти моменты тоже может теряться энергия,
То, что утечка энергии начинается в близком окружении больного, это тоже закономерно. Ведь Вы дав сеанс больному, почистили его, промыли и наполнили энергиями,, и человек "засветился", стал светлее, чище и энергичнее, но другие то остались прежними, и их может начать раздражать что то проявившееся в их близком человеке. Вот они и начинают на него нападать," цеплять"а он, не понимая, что нельзя отвечать на подобные выходки, срывается и начинает им же отвечать, эмоционировать или раздражаться, не понимая, что отдаёт им свою энергию, и усугубляет своё ещё неокрепшее здоровье в худшую сторону. Не все люди, обращающиеся к целителям, понимают, что они тоже должны стараться быть спокойнее, сдержаннее, понятливее, снисходительнее. Не отвечать на зло. Если человек после сеансов не меняется сам в лучшую сторону, то ни один целитель ему не поможет. Так и будете облегчать на какое то время боль, но полностью исцелить не получится.
Отдавая свою энергию, не получая за это даже простой человеческой благодарности, тоже может быть для Вас чревато потерей здоровья. А тот человек даже и не догадывается, что чем больше он Вас будет ругать и обижаться на Вас, тем хуже и острее будет усугубляться его картина по здоровью. Вам надо либо ему объяснить про последствия, либо перестать помогать, если он все равно Вам не верит.
Удачи Вам и терпения, Максим
И ещё хочу добавить, обычно говорят, что лечит время. Нет, всё обстоит не так — нас лечат уединение, сила воли и умение анализировать жизненные события. Мы исцеляем себя сами. Вот таким понимающим больным целитель и может помочь:)Отправлено 9 лет назад # -
Алла, спасибо за как всегда очень интересный пост!
Отправлено 9 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.