Добрый День, Максим.
Столкнувшись с этой , не говоря плохого слова, эзотерикой, погрязла просто в какой та дезинформации, а может и правдивой информации.)))
Расскажу для начала всю предысторию.
Балуюсь ясновидением, тренирую его.
И вот на одном из форумов, пришла женщина. Она выставляла скрытые картинки, мы их толпой угадывали.
В один из таких конкурсов, меня затащило в сон. Там встретилась видимо с родом женщины. ее матерью и умершим от рака мужем. И все бы ничего , все было безобидно, мой дух сказал , где город находится ,какой парк и памятник и прочее.
Но потом, еще разочек, и еще меня во сне настигли эти товарсчи.
Итогом стало уже нападение.
И знак на тонком плане. Символика выглядела так знак "козы" пальцами в круге, круг в квадрате, скреплен линиями с квадратом по углам. Несколько дней духи пытались "считать" меня. Искали мои слабые места. Без слабых мест людей не бывает, наверное нашли.
Сны страшенные пошли. Последний выход в астрал и жесть, я выбраться не могла. На меня шел мужчина с красной кожей. Энергетика была настолько чужеродной, что все мои тела внутри переворачивались, думала свихнусь. Сама же в астрале стояла в комнате, стучала по зеркалу и кричала "Разбудите меня, разбудите меня. Если вы мне не поможете , весь род наш сгинет".
По сути , все бы ничего и уже считала , что справилась я со всеми этими проблемами, внутренне. Но все таки сделала диагностику чакр. И все прям хором мне пишут, что там усе плохо. Но в жизни та не сказала бы , что мне плохо. Обычное состояния. Бывало и хуже и страшней. И даже повеселела.
Но... бабуська та с тонкого плана у меня не уходит, а вчера еще и удачи у меня попросила, я ее послала куда подальше..
В общем, просьба такова.
Если возможно просмотрите пжл, чакры. Конечно же ставьте защиту. При том круговую. Там помимо бабуськи и я уже с метлой ношусь. До чего до боролась))).
Я прекрасно понимаю, что все, что я пишу, для кого та дико. Ну извиняйте, никто не знал, что все эти увлечения настолько нас сильно в разные стороны разбросают по направлениям. При том, я совсем не желала, такого оборота дел и намерений, как таковых, ведьмой стать и в помине не было. Вот и думаю, а я ли там ведьма, может и не я. Но с другой стороны, она меня защищает и когда бьюсь в зеркало , то сознание там с ней.
Короче запуталась, иногда хочется все бросить, но что то там все равно вытягивает меня на такие вещи, трудно понять может это грехи прошлого , так лезут из всех щелей. Но все же ранее до всех этих практик, все было куда как проще. )))
Максим если, вы согласитесь. на всякий случай не убейте меня, а то вдруг там этих личностей тьма, а меня заодно сожжёте )))