Неделю назад, у меня внезапно возникли "множественные" пяточные шпоры. От них не застрахован никто. Боль в пятке резкая, жгучая и острая. Особенно после пробуждения болезненные первые шаги. В течении дня она утихает, а затем ближе к вечеру снова усиливается. Вообщем неприятная вещь.
Так как, я неоднократно обращалась к Максиму по другим вопросам, обратилась в этот раз с просьбой помочь, и не ошиблась. После нескольких дней его работы, резкая боль прошла и не возвращается!))
Хочу сказать, что Максим, человек очень позитивный, добрый, уделяющий время всем, кто обращается к нему за помощью или просто советом.
Выражаю искреннюю признательность за успешно проведенное лечение, внимание и заботу! Спасибо!))
Вопросы травматологии
(2 сообщения) (2 голоса)-
Отправлено 8 лет назад #
-
Наташа, спасибо большое!
Кстати, этим постом Вы ответили на мой вопрос, который у меня возник во время медитации - почему я "увидел" несколько источников Ваших шпор (обычно источник - один и шпора одна, а устно Вы говорили о "шпоре", а не о "шпорах").
Но мне "показали" все шпоры, соответственно и все их я "растворил".Только я хочу уточнить - не "...после нескольких дней работы...", а сразу после первого сеанса лечения (и одного сеанса вполне достаточно), шпора - это не тот случай, чтобы мне особо напрягаться)))
Поздравляю с победой!)))
Отправлено 8 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.