В разделе: "Письма про ноги" я описывал, как я пытался вылечить своего друга от заболевания в коленях - гонартроза.
Я мучился целый год, промежуточные результаты были, НО в целом все глухо, колени вылечить так и не удалось...
Причина - на мой взгляд, в том, что с него (друга) постоянно "стягивают" энергию, видимо, его близкие - у него пожилая жена, старше его (ей сейчас под 60, которая, на мой взгляд, буквально "тянет" его в старость и сын с психическими отклонениями... печально.
Не исключаю, что это они и есть вампиры, хотя я в медитации не "смотрел", но уж очень похоже.
Но год по нему я честно работал, и он признавался сразу после моей работы, что он чувствует эффект!
Но - куда денешься от близкой родни? Некуда. Я ему советовал начать энергетически защищаться, но он только отмахнулся от меня и после вообще перестал разговаривать...
Жаль, но это его выбор, увы, больше я ему ничем помочь не могу...
В любом случае, я неожиданно для себя почувствовал себя свободным от него, как я понимаю, я исполнил свою карму.
Теперь мне не хочется ему помогать просто так, тем более, что он даже запретил мне это делать))).
То есть он мне стал вообще не интересен... даже его фотографическое творчество, хотя, фотографирует он хорошо. Все прошло!
И в этом смысле окончательная отработка моей кармы перед ним - это очень интересный опыт, такого у меня пока не было.